choojoykin #621 8 ноября 2012 А вообще, если часто горите-собирайте взводан,у нас тут вроде прилично народу играет, да и через роту можно найти подходящих.мои совзводныеальфик - бухает и играет в ск2фидыч - проебался ) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #622 8 ноября 2012 Победа!Бой: Малиновка 8 ноября 2012 г. 12:09:29Танк: S-35 CAПолучено опыта: 1 158Получено кредитов: 30 942Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «1 степень»как же на ней уныло играть да чо унылого, охуительная птшка, прошел и даже не заметил, но арл пока покупать желания вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #623 8 ноября 2012 да есть жеж, прошел за 143 гейма Исследовано:Centurion Mk. I исследован. Потрачено нераспределённого опыта 100000, свободного опыта 0. теперь осталось полтора ляма нафармить ищу взводецкий на вечер фармить на премах, хотя мб если щас спать не упаду, можно уже начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #624 8 ноября 2012 Если бы с пониженным чего было, то покатался.А так хрентебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #625 8 ноября 2012 Победа!Бой: Малиновка 8 ноября 2012 г. 12:09:29Танк: S-35 CAПолучено опыта: 1 158Получено кредитов: 30 942Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «1 степень»как же на ней уныло играть да чо унылого, охуительная птшка, прошел и даже не заметил, но арл пока покупать желания вообще нетсамая хуевая пт5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #626 8 ноября 2012 А вообще, если часто горите-собирайте взводан,у нас тут вроде прилично народу играет, да и через роту можно найти подходящих.мои совзводныеальфик - бухает и играет в ск2фидыч - проебался )Вон саинт тоже играет, не?Прям ненайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #627 8 ноября 2012 Победа!Бой: Малиновка 8 ноября 2012 г. 12:09:29Танк: S-35 CAПолучено опыта: 1 158Получено кредитов: 30 942Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «1 степень»как же на ней уныло играть да чо унылого, охуительная птшка, прошел и даже не заметил, но арл пока покупать желания вообще нетсамая хуевая пт5 единственная машинка на которой сделал 9 фрагов, при том не стилом, заметность маленькая, видит далеко, стреляет точно, перезаряжается быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #628 8 ноября 2012 А вообще, если часто горите-собирайте взводан,у нас тут вроде прилично народу играет, да и через роту можно найти подходящих.мои совзводныеальфик - бухает и играет в ск2фидыч - проебался )Вон саинт тоже играет, не?Прям ненайтида скока уже тут писалникто не предложил ))сам то ты съехал с темы когда я тебе предложил ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #629 8 ноября 2012 заметность самая хуевая,точность самая хуевая,скорострельность не ок(ниже только у су85),динамика самая хуевая,в +только обзор и большая маска,хотя при таких габаритах похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #630 8 ноября 2012 А вообще, если часто горите-собирайте взводан,у нас тут вроде прилично народу играет, да и через роту можно найти подходящих.мои совзводныеальфик - бухает и играет в ск2фидыч - проебался )Вон саинт тоже играет, не?Прям ненайтида скока уже тут писалникто не предложил ))сам то ты съехал с темы когда я тебе предложил Может быть, может быть.Я сейчас последнее время вообще один катаю, дрочу свой хс прососный скилл. По поводу пт, вообще не люблю пт.Самсу прошел, арл39 продал к хуям, непонимаю технику где нет ни углов, ни брони, только дамаг.Вообщем не могу я сидеть в кустах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #631 8 ноября 2012 похоже мы на разных танках ездили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #633 8 ноября 2012 На т-34 1886 опыта, убил 2 т-34-85 в соло, я мега про нагибатор Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #634 8 ноября 2012 блять, чувствую себя каким то ущемленным, в ангаре всего 2 танка, светляк и лоше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #635 8 ноября 2012 похоже мы на разных танках ездили тебе просто не с чем ее сравнитьхоть и говно,но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #636 8 ноября 2012 блять, чувствую себя каким то ущемленным, в ангаре всего 2 танка, светляк и лоше Эмм.У меня за моидохуябоев, чаффи, три топа, два према, и один т30 который качается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #637 8 ноября 2012 тебе просто не с чем ее сравнитьхоть и говно,но есть такое, на других птшках 5-го лвла не ездил блять, чувствую себя каким то ущемленным, в ангаре всего 2 танка, светляк и лоше Эмм.У меня за моидохуябоев, чаффи, три топа, два према, и один т30 который качается да пиздец, серебро так скучно фармить, ещё и на этом супер слоу лоше, так бы иса прокачивал ещё, но приходится все продавать, чтобы купить другой танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #638 8 ноября 2012 (изменено) Я топ продавал только потому что другой танк хотел купить а фармить лямчика полтора было лень Хотя сейчас все клевенько все фармится Изменено 8 ноября 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #640 8 ноября 2012 Я забил 8ку брать.т30 качаю, сбивая х2 опыт.На большее я не способен пока. Поиграл на абсолтютках, там сетапы вообще разные бывают как я понял, а чемпионки скушные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение