Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 86   (0 пользователей, 86 гостей)

Oyshu

World of Tanks т.17

Рекомендованные сообщения

уменя на отдельных танках стата по 61% и 63% и что ?

я у меня на всей технике что я качал нет статы ниже 53% за последние года полтора

ни на одной!

даже на ссаных 12т 13 75 и 13 90 на которых я ваще не умею играть и ненавижу лт процент побед норм

разве что на каличной су100м1 у меня щас стата 48% побед

но я за нее даже плотно не садился играть

и уверен что когда пойму эту сраную пт у меня стата на ней будет норм каким говном она ни была

все упирается в опыт

уже давно на исход боя влияет для меня не то на какой я технике а как я сыграю в этом бою

наверняка ты играл в доту и обьясню понятнее есть сапорты которыми паб никак не нагнуть есть керри которыми намного проще побеждать вот и все задрачивай керри героев

кстати танки более балансны нежели эта дота ебанутая наголову игра если бы я с айсфрогом встретился я ему дал пизды, я его люто ненавижу !

дота и танки абсолютно разные игры

тем не менее и там и там рулит тим плей

и там и там в отдельных случаях может зарешать 1 человек

и там и там столько факторов вляет на победу что впизду эти две игры сравнивать

если говорить про танки то играя по шаблону в соло можно вносить не хилый вклад в победу команды - вот тебе и 50% побед

и вот уже делая какието не стандартные решения, подстраивания под ситуации можно влиять на процент побед

вот как раз описанные выше факторы и определяют скилл игрока

но никак не вид техники на которой ты сидишь

даже маленький мс1 взятый долбоебами в хай лвл взвод в 1 случае из 100 например может затащить бой

ты думаешь вообще о чем пишешь? факты сопоставляй !

дота - танки тот же самый квадрат туда сюда юнитов гоняешь и все. ну согласен есть свои тонкости игры и тут и там.. дохрена нюансов.

пишешь ты 1 из 100 ? а то что он тупо слот забивает своей тупой бесполезностью и тащит одну из ста это как понимать хуйню ты написал нахуй мне 1 из ста когда я могу нагибать все подряд ? :avtorklif:

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

А вообще, если часто горите-собирайте взводан,у нас тут вроде прилично народу играет, да и через роту можно найти подходящих.

за пол года игры с нашими бойцами играл столько мало игр что их можно пересчитать на пальцах одной руки. и ведь не раз писал го взвод или еще что там...... и техника есть почти любых уровней 1-8

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

Ну так набигай все подряд, хули выебываешься

Поделиться сообщением

заметность самая хуевая,точность самая хуевая,скорострельность не ок(ниже только у су85),динамика самая хуевая,в +только обзор и большая маска,хотя при таких габаритах похуй

у су85 вроде отобрали ее коронную пушку не ?

Поделиться сообщением

блять, чувствую себя каким то ущемленным, в ангаре всего 2 танка, светляк и лоше :zloy:

в ангарах по 19 слотов имею :nate:

Поделиться сообщением

заметность самая хуевая,точность самая хуевая,скорострельность не ок(ниже только у су85),динамика самая хуевая,в +только обзор и большая маска,хотя при таких габаритах похуй

у су85 вроде отобрали ее коронную пушку не ?

она и с этой весьма ок

sv22-h9sgxi.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

на улице дубарь

а мне еще по делам хуячить

ебааааааааааааать как мне лень туда выходить :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем spiro

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

на улице дубарь

а мне еще по делам хуячить

ебааааааааааааать как мне лень туда выходить :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

-17 п2шок :vihui:

Поделиться сообщением

вбросить бы свой новый ангар всяким чувакам с 1.5 танками, но лень :trollface:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Думыч каждый раз пиздит про свой ангар и так скриншот хуйзнаеткакой давности

Поделиться сообщением

хуево вам :trollface:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

пост для спиро и прочих:

смотрели фильм терминатор2 ? так вот там была такая сцена сара конар упала духом и терминатор сагрил ее потом спросили его зачем он так сделал ? лучше гнев чем слабость

цитаты не дословно но суть ясна.

так что агр союзников иногда оправдан

Поделиться сообщением

агр союзников может быть оправдан, если вы давно играете вместе, иначе этот агр будет иметь только 1 эффект, чел сыграет на похуй

Поделиться сообщением

сукаааааааааа ХАХАХАХА

=%CB%FF%EF%E8%F1%20%D2%F0%F3%E1%E5%F6%EA%EE%E9&c[section]=audio"]Ляпис ТрубецкойЗеленоглазое такси

агр союзников может быть оправдан, если вы давно играете вместе, иначе этот агр будет иметь только 1 эффект, чел сыграет на похуй

надо уметь агрить епт

из дотки привнес свой агр в танки

в большинстве люди одумываются в бою и перестают творить хуйню

особенно приятно когда после моего агра вытаскиваются бои изначально слитые к хуям

Поделиться сообщением

Победа!

Бой: Песчаная река 8 ноября 2012 г. 15:39:57

Танк: S-35 CA

Получено опыта: 1 807

Получено кредитов: 44 130

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

ласт бой и мастер,словно сударь

Исследовано:

ARL V39 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 20000, свободного опыта 0.

sv22-h9sgxi.jpg

Поделиться сообщением

сукаааааааааа ХАХАХАХА

Ляпис ТрубецкойЗеленоглазое такси

надо уметь агрить епт

из дотки привнес свой агр в танки

в большинстве люди одумываются в бою и перестают творить хуйню

особенно приятно когда после моего агра вытаскиваются бои изначально слитые к хуям

поддерживаю !

Поделиться сообщением

Агр из дотки в танки? И как, хорошо с баном чата играется?

Поделиться сообщением

Думыч каждый раз пиздит про свой ангар и так скриншот хуйзнаеткакой давности

ты чо выебуишься гниль :zloy:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Агр из дотки в танки? И как, хорошо с баном чата играется?

за все время только вчера бан на сутки за тимкилл

Поделиться сообщением

только на комете и кромвеле вышел в 54% побед, а фарм на льве все пускает псу под хвост, уже 53 :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...