Fatalist1g #641 8 ноября 2012 уменя на отдельных танках стата по 61% и 63% и что ?я у меня на всей технике что я качал нет статы ниже 53% за последние года полторани на одной!даже на ссаных 12т 13 75 и 13 90 на которых я ваще не умею играть и ненавижу лт процент побед нормразве что на каличной су100м1 у меня щас стата 48% победно я за нее даже плотно не садился игратьи уверен что когда пойму эту сраную пт у меня стата на ней будет норм каким говном она ни былавсе упирается в опытуже давно на исход боя влияет для меня не то на какой я технике а как я сыграю в этом боюнаверняка ты играл в доту и обьясню понятнее есть сапорты которыми паб никак не нагнуть есть керри которыми намного проще побеждать вот и все задрачивай керри героевкстати танки более балансны нежели эта дота ебанутая наголову игра если бы я с айсфрогом встретился я ему дал пизды, я его люто ненавижу !дота и танки абсолютно разные игрытем не менее и там и там рулит тим плейи там и там в отдельных случаях может зарешать 1 человеки там и там столько факторов вляет на победу что впизду эти две игры сравнивать если говорить про танки то играя по шаблону в соло можно вносить не хилый вклад в победу команды - вот тебе и 50% победи вот уже делая какието не стандартные решения, подстраивания под ситуации можно влиять на процент победвот как раз описанные выше факторы и определяют скилл игрокано никак не вид техники на которой ты сидишьдаже маленький мс1 взятый долбоебами в хай лвл взвод в 1 случае из 100 например может затащить бойты думаешь вообще о чем пишешь? факты сопоставляй !дота - танки тот же самый квадрат туда сюда юнитов гоняешь и все. ну согласен есть свои тонкости игры и тут и там.. дохрена нюансов. пишешь ты 1 из 100 ? а то что он тупо слот забивает своей тупой бесполезностью и тащит одну из ста это как понимать хуйню ты написал нахуй мне 1 из ста когда я могу нагибать все подряд ? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #642 8 ноября 2012 А вообще, если часто горите-собирайте взводан,у нас тут вроде прилично народу играет, да и через роту можно найти подходящих.за пол года игры с нашими бойцами играл столько мало игр что их можно пересчитать на пальцах одной руки. и ведь не раз писал го взвод или еще что там...... и техника есть почти любых уровней 1-8 живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #643 8 ноября 2012 Ну так набигай все подряд, хули выебываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #644 8 ноября 2012 заметность самая хуевая,точность самая хуевая,скорострельность не ок(ниже только у су85),динамика самая хуевая,в +только обзор и большая маска,хотя при таких габаритах похуйу су85 вроде отобрали ее коронную пушку не ? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #645 8 ноября 2012 блять, чувствую себя каким то ущемленным, в ангаре всего 2 танка, светляк и лоше в ангарах по 19 слотов имею живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #646 8 ноября 2012 заметность самая хуевая,точность самая хуевая,скорострельность не ок(ниже только у су85),динамика самая хуевая,в +только обзор и большая маска,хотя при таких габаритах похуйу су85 вроде отобрали ее коронную пушку не ?она и с этой весьма ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #647 8 ноября 2012 (изменено) на улице дубарьа мне еще по делам хуячитьебааааааааааааать как мне лень туда выходить :fffuuu: :fffuuu: Изменено 8 ноября 2012 пользователем spiro commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #648 8 ноября 2012 на улице дубарьа мне еще по делам хуячитьебааааааааааааать как мне лень туда выходить :fffuuu: :fffuuu:-17 п2шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #649 8 ноября 2012 вбросить бы свой новый ангар всяким чувакам с 1.5 танками, но лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #650 8 ноября 2012 Думыч каждый раз пиздит про свой ангар и так скриншот хуйзнаеткакой давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #651 8 ноября 2012 хуево вам ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #652 8 ноября 2012 пост для спиро и прочих: смотрели фильм терминатор2 ? так вот там была такая сцена сара конар упала духом и терминатор сагрил ее потом спросили его зачем он так сделал ? лучше гнев чем слабость цитаты не дословно но суть ясна. так что агр союзников иногда оправдан живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #653 8 ноября 2012 агр союзников может быть оправдан, если вы давно играете вместе, иначе этот агр будет иметь только 1 эффект, чел сыграет на похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #654 8 ноября 2012 сукаааааааааа ХАХАХАХА=%CB%FF%EF%E8%F1%20%D2%F0%F3%E1%E5%F6%EA%EE%E9&c[section]=audio"]Ляпис Трубецкой – Зеленоглазое такси агр союзников может быть оправдан, если вы давно играете вместе, иначе этот агр будет иметь только 1 эффект, чел сыграет на похуйнадо уметь агрить ептиз дотки привнес свой агр в танкив большинстве люди одумываются в бою и перестают творить хуйнюособенно приятно когда после моего агра вытаскиваются бои изначально слитые к хуям ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #655 8 ноября 2012 Победа!Бой: Песчаная река 8 ноября 2012 г. 15:39:57Танк: S-35 CAПолучено опыта: 1 807Получено кредитов: 44 130Достижения в бою: Знак класcности «Мастер» ласт бой и мастер,словно сударь Исследовано:ARL V39 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 20000, свободного опыта 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #656 8 ноября 2012 сукаааааааааа ХАХАХАХАЛяпис Трубецкой – Зеленоглазое такси агр союзников может быть оправдан, если вы давно играете вместе, иначе этот агр будет иметь только 1 эффект, чел сыграет на похуйнадо уметь агрить ептиз дотки привнес свой агр в танкив большинстве люди одумываются в бою и перестают творить хуйнюособенно приятно когда после моего агра вытаскиваются бои изначально слитые к хуямподдерживаю ! живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #657 8 ноября 2012 Агр из дотки в танки? И как, хорошо с баном чата играется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #658 8 ноября 2012 Думыч каждый раз пиздит про свой ангар и так скриншот хуйзнаеткакой давноститы чо выебуишься гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #659 8 ноября 2012 Агр из дотки в танки? И как, хорошо с баном чата играется?за все время только вчера бан на сутки за тимкилл ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #660 8 ноября 2012 только на комете и кромвеле вышел в 54% побед, а фарм на льве все пускает псу под хвост, уже 53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение