b1p #701 8 ноября 2012 Это даа, у меня пиздец батрудинов от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #702 8 ноября 2012 Меня хватает на нем только звезды сбить, максимум но думаю запотеть там около 100к осталось, хуйня вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #703 8 ноября 2012 (изменено) Победа!Бой: Энск 9 ноября 2012 г. 1:14:05Танк: Black PrinceПолучено опыта: 1 469Получено кредитов: 37 893Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», «Защитник», Знак класcности «Мастер» :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Долго же я на нем мастера делал, пиздец.Бля и 200 опыта не хватило на каерна Придется еще один ехать. Изменено 8 ноября 2012 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #704 8 ноября 2012 Куплено:'Caernarvon' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 2 520 000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #705 8 ноября 2012 Респектуха таким пацанам которые качаются и ноют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #706 8 ноября 2012 скидка 50% на покупку немецкого премиумного танка 3-го уровня PzKpfw S35 739(f). Пол бутылки пива сэкономить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #707 8 ноября 2012 (изменено) AlEkSeI19802604 (09.11.2012 0:08:36) НЕ хрена у тебя стота УВАЖАЮ.на учи не быть нубом :lol: Казалось, причем тут Алексей :tusila-zavodila: Изменено 8 ноября 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #708 8 ноября 2012 купил м7ща по фасту набью 25к опытапотом введут амеровя такой оп, покупаю 6 лвлпрохожу в роте с 90% ВРом за день -два7 лвл за свободныйберу 8 лвл в топехуяк профитно жетрачу 150к свободного для танка 8 лвлаhlv я считаю commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #709 8 ноября 2012 купил м7ща по фасту набью 25к опытапотом введут амеровя такой оп, покупаю 6 лвлпрохожу в роте с 90% ВРом за день -два7 лвл за свободныйберу 8 лвл в топехуяк профитно жетрачу 150к свободного для танка 8 лвлаhlv я считаюВ ДЕКАБРЕ БЛЯТЬ,В ДЕКААААБРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #710 8 ноября 2012 купил м7ща по фасту набью 25к опытапотом введут амеровя такой оп, покупаю 6 лвлпрохожу в роте с 90% ВРом за день -два7 лвл за свободныйберу 8 лвл в топехуяк профитно жетрачу 150к свободного для танка 8 лвлаhlv я считаюВ ДЕКАБРЕ БЛЯТЬ,В ДЕКААААБРЕ и че? я же амерофил только что то американское как я сразу уже качаю :trollface: значит покачаю экипаж пока для него =) commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #711 8 ноября 2012 купил м7ща по фасту набью 25к опытапотом введут амеровя такой оп, покупаю 6 лвлпрохожу в роте с 90% ВРом за день -два7 лвл за свободныйберу 8 лвл в топехуяк профитно жетрачу 150к свободного для танка 8 лвлаhlv я считаюВ ДЕКАБРЕ БЛЯТЬ,В ДЕКААААБРЕ и че?я же амерофил только что то американское как я сразу уже качаю :trollface: значит покачаю экипаж пока для него =)а вот это дельно,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #712 8 ноября 2012 пройду семерку , потом экипаж на суперперша и погнали какраз 3 кк надо для япесто все сходится, брат мой кто взводан на 5 лвлах? :trollface: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #713 8 ноября 2012 Центурион какой то странный танк, пушка классная, пробивается почти все чуть ли не в лоб, но вот любое сближение с ним вражеской техники означает для него ангар, да и постоянно критует то орудие, то бк, то ещё что нибудь, в общем оуши подскажи как на нем катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #714 8 ноября 2012 Центурион какой то странный танк, пушка классная, пробивается почти все чуть ли не в лоб, но вот любое сближение с ним вражеской техники означает для него ангар, да и постоянно критует то орудие, то бк, то ещё что нибудь, в общем оуши подскажи как на нем катать ККК Esc commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #715 8 ноября 2012 Дананахуйтебя.Мне тоже сп покупать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #716 8 ноября 2012 Дананахуйтебя.Мне тоже сп покупать придется f[f[[fL@h commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #717 8 ноября 2012 Центурион какой то странный танк, пушка классная, пробивается почти все чуть ли не в лоб, но вот любое сближение с ним вражеской техники означает для него ангар, да и постоянно критует то орудие, то бк, то ещё что нибудь, в общем оуши подскажи как на нем катать играй от маски орудия и пиздатых углов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #718 8 ноября 2012 играй от маски орудия и пиздатых углов - получай 1к+ от арты Будь плохим парнемfxd commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #720 8 ноября 2012 Мойши косорылый хуеглот нолифер нубоноид commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение