Edmyrd #1 Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Как мне заставить холст, если он меньше размера рабочей области, двигаться? Красным - холст. Он фиксирован в центре если полностью видимый в рабочей области.Как сделать возможным его движение?Неудобно и бесит ппц Гугл не помог за полчаса :< Изменено 4 ноября 2012 пользователем Edmyrd Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2 4 ноября 2012 (изменено) На сколько я знаю - никак кнопкой Change Screen ModeТам твое изображение будет открываться в окне и не будет фиксированным Изменено 4 ноября 2012 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #3 4 ноября 2012 У меня кс5, такой нет кнопки. Есть изменения мода - типа на весь экран и всё. :( Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4 4 ноября 2012 Да вижу что КС5, не думал что там убрали эту фичу А в меню View - screen mode тоже нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #6 4 ноября 2012 У меня кс5, такой нет кнопки. Есть изменения мода - типа на весь экран и всё.:(Да вижу что КС5, не думал что там убрали эту фичу А в меню View - screen mode тоже нету?жми клавишу F несколько разОбо всём несколько раз.Холст двигать можно в двух оставшихся режимах. Не бог весть что, но хоть как-то. А может даже это и лучше, осталось привыкнуть.Спасибо! Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение