Гость SUPERBALL #1 Опубликовано: 14 января 2010 Тема создана немного с опозданием, хз блядь, о чём вы думали раньше. Но вот, в старый НГ давайте всё же решим. Итак, 2 глоса в вашем распоряжении. Голосовалка будет длиться 2 недели. По поводу вариантов: мб кого-то и забыл, но если и забыл, то офк мудака. По поводу самого хуёвого рофлера: Tensa. По поводу комментов аля "меня нет - хуйня" = идите на хуй. Поехали! Результаты будут после окончания голосования! :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 14 января 2010 гагаспар Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #3 14 января 2010 МУДАК КАЖДЫЙ ГОД ЧТОЛИ МНЕ ПОБЕЖДАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5 14 января 2010 МУДАК КАЖДЫЙ ГОД ЧТОЛИ МНЕ ПОБЕЖДАТЬ? КАК ТАМ ПОКЕР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6 14 января 2010 мало вариантов :NY._.: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #7 14 января 2010 тут не все тема такая уже была нахуй иди :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #8 14 января 2010 Адольфа нет. Опрос хуйня. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #9 14 января 2010 iluha link=topic=86264.msg2022485436#msg2022485436 date=1263467146] МУДАК КАЖДЫЙ ГОД ЧТОЛИ МНЕ ПОБЕЖДАТЬ? КАК ТАМ ПОКЕР? НАБОР ДЛЯ ПОКАРА ЩА У ДРУЗЕЙ МОЙ СУММАРНЫЙ ВЫЙГРИШЬ ПРИБЛИЖАЕТСЯ К 500 РУБЛЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #11 14 января 2010 что за бред от очередного высерка? хроник в 2009 рофлил? визер рофлер? драм в 2009? зебн рофлер? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #13 14 января 2010 шатэн, хоть и умер ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TranceArt #14 14 января 2010 NS, ggaspar :NYbuba: www.prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #15 14 января 2010 ХРОНИК В 2009 СОБИРАЛ СРЕДСТВА НА НОВЫЕ ВОЛОСЫ НО ОНИ ВСЕ ИЗ ПИЗДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #16 14 января 2010 Нет адольфа, голосование хуйня. :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #17 14 января 2010 Кароче автор, предлагаю тебе повесится :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #18 14 января 2010 ggspar и zhilkin. В опросе хуёвые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SUPERBALL #20 14 января 2010 тут не все тема такая уже была нахуй иди :NYdunno: Твоя мама страшная блядь из подворотни, отец твой умер. Ты - хуйня Reason => гагаспар Ок, добавлю. МУДАК КАЖДЫЙ ГОД ЧТОЛИ МНЕ ПОБЕЖДАТЬ? Нет. визер рофлер? :NYdunno: Его оффтопы иногда весьма смешны. ИДИТЕ БЛЯДЬ НА ХУЙ, Я В РОФЛЕРАХ ШАРЮ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЫ В СВОИХ ЯЙЦАХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение