Insid- #1 Опубликовано: 4 ноября 2012 Скилл мс+Требуется 2 игрока : соломидер и СапортВозраст 18+Адекватность, опыт, все должно присутствоватьПрайм по мск с 18 00 - 19 00 до скольки сможемВсе обсуждения в скайпе : neymarbrazil1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2 4 ноября 2012 roster sloti trenirovki? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insid- #3 4 ноября 2012 Insidious . Alcher . Hyper / про какие слоты речь если начался сезон / тренировки по мирке с мс+ , хс - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #4 4 ноября 2012 Insidious . Alcher . Hyper / про какие слоты речь если начался сезон / тренировки по мирке с мс+ , хс - просто в голос Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insid- #5 4 ноября 2012 ВОооот он , кто кто вот ты явно не должен ничего писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #6 4 ноября 2012 ну это бред на самом деле, ты ищешь мс+ сам таковым не являясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insid- #7 4 ноября 2012 (изменено) Ну мс+ , это не нейм , хс , хс+ вот это нейм, а мы просто стремимся к этому, так что я не понимаю вашей иронии Если хотите лить шлак давайте не тут Изменено 4 ноября 2012 пользователем Insid- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #8 4 ноября 2012 просто на уровне HS в мирке одни отбросыа на мс это вообще цм айкап 3кну и не знать турниров, кроме старладдера - это элитно Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #9 4 ноября 2012 просто на уровне HS в мирке одни отбросыа на мс это вообще цм айкап 3кну и не знать турниров, кроме старладдера - это элитноты сегодня этим хсам слил нуб аххахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #10 4 ноября 2012 серёжа пикает очень сильные вещи ,особено против 4fc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #11 4 ноября 2012 просто на уровне HS в мирке одни отбросыа на мс это вообще цм айкап 3кну и не знать турниров, кроме старладдера - это элитноты сегодня этим хсам слил нуб аххахахаха:(((( серёжа пикает очень сильные вещи ,особено против 4fcне пиши ничего, даун :(((( Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insid- #12 4 ноября 2012 (изменено) как бы по д2 кроме него ничего нету, 4пл уже старт, CISGL еще в проетке , овнед бай про и всякая лабуда это все забей,и я видел твои топики сережка , ну реально создай свою тему и там пиши Изменено 4 ноября 2012 пользователем Insid- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #13 4 ноября 2012 серёжа пикает очень сильные вещи ,особено против 4fcне пиши ничего, даун :(((( вы вышли из группы то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #14 4 ноября 2012 как бы по д2 кроме него ничего нету, 4пл уже старт, CISGL еще в проетке , овнед бай про и всякая лабуда это все забей,и я видел твои топики сережка , ну реально создай свою тему и там пиши4пл сегодня было)) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #15 5 ноября 2012 как бы по д2 кроме него ничего нету, 4пл уже старт, CISGL еще в проетке , овнед бай про и всякая лабуда это все забей,и я видел твои топики сережка , ну реально создай свою тему и там пиши :lol: :lol:4pl thor sltv dreamhack qual и ещё дохуя бомже турниров ах да ещё если ты мс+ то тогда у тебя в контактах должны быть нормальные люди боже мой :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #16 5 ноября 2012 в мирке ниже ХС+++++++++++++++++++++++ искать нет смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #17 5 ноября 2012 просто на уровне HS в мирке одни отбросыа на мс это вообще цм айкап 3кну и не знать турниров, кроме старладдера - это элитноты сегодня этим хсам слил нуб аххахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #18 5 ноября 2012 в мирке ниже ХС+++++++++++++++++++++++ искать нет смысла. вот поэтому я играю квшки онли с тобой ты мой личный сорт хс+++++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение