Гость Sharlei #1 Опубликовано: 4 ноября 2012 Я влюбился в девушку, из своего города. Но живу я за 600 км от неё. Хочу с ней погулять, встречаться, расстояние - это помеха? Опыта общения с девушками нет. Вообще. Зимой будут каникулы, приеды с универа и начну встречаться, я так решил, прошу в этой теме помощи тех, кто имел опыт общения на расстоянии, это первое. Второе. Прошу помощи тех, кто знает как произвести хорошее первое впечатление и тд, я проанализирую ваш опыт, и сделаю так как нужно. Пожалуй, спасибо скажу даже. Одно ''но''. Пишите у меня было так : ''бла-бла-бла, делай так же'' - идёте лесом. Я решил, я сделаю, нужно быть просто таким как я есть, но я немного, не знаю как сказать, да , пожалуй не буду говорить. В общем - опыт общения на расстоянии, и как вообще общаться с девушками, о чём с ними говорить и так далее.Фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neakris #4 4 ноября 2012 Общение на расстоянии-хуйня Можешь не благодарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rafavakhaboff #5 4 ноября 2012 в общем плохое это дело любовь на расстоянии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #6 4 ноября 2012 чета у нее часы ахуна огромные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #7 4 ноября 2012 тебе нужен опыт с девушками Цитата сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8 4 ноября 2012 ЗА СЕКСЯ ВЫЕБУ ЧЕРСТВЫЙ КЕКС Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #9 4 ноября 2012 А она думаешь захочет встречаться с парнем за 600км? С бабой надо быть рядом, или будет рядом кто-то другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #11 4 ноября 2012 плохая идея. я например слабо вижу, чтобы что-то адекватное могло у вас быть.хотя попытка не пытка. удачи =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #13 4 ноября 2012 часы моего дядюшки Гаргантюа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 4 ноября 2012 Я влюбился в девушку, из своего города. Но живу я за 600 км от неё. Хочу с ней погулять, встречаться, расстояние - это помеха? Опыта общения с девушками нет. Вообще. Зимой будут каникулы, приеды с универа и начну встречаться, я так решил, прошу в этой теме помощи тех, кто имел опыт общения на расстоянии, это первое. Второе. Прошу помощи тех, кто знает как произвести хорошее первое впечатление и тд, я проанализирую ваш опыт, и сделаю так как нужно. Пожалуй, спасибо скажу даже. Одно ''но''. Пишите у меня было так : ''бла-бла-бла, делай так же'' - идёте лесом. Я решил, я сделаю, нужно быть просто таким как я есть, но я немного, не знаю как сказать, да , пожалуй не буду говорить. В общем - опыт общения на расстоянии, и как вообще общаться с девушками, о чём с ними говорить и так далее.Фото Нихуя себе городок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #16 4 ноября 2012 Я влюбился в девушку, из своего города. Но живу я за 600 км от неё. Хочу с ней погулять, встречаться, расстояние - это помеха? Опыта общения с девушками нет. Вообще. Зимой будут каникулы, приеды с универа и начну встречаться, я так решил, прошу в этой теме помощи тех, кто имел опыт общения на расстоянии, это первое. Второе. Прошу помощи тех, кто знает как произвести хорошее первое впечатление и тд, я проанализирую ваш опыт, и сделаю так как нужно. Пожалуй, спасибо скажу даже. Одно ''но''. Пишите у меня было так : ''бла-бла-бла, делай так же'' - идёте лесом. Я решил, я сделаю, нужно быть просто таким как я есть, но я немного, не знаю как сказать, да , пожалуй не буду говорить. В общем - опыт общения на расстоянии, и как вообще общаться с девушками, о чём с ними говорить и так далее.Фото Нихуя себе городокна метро быстро доедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #17 4 ноября 2012 Увы, но придется положить хуй. Я к своей раньше ездил полтора часа, там электричка, метро, её это не устраивало и пизда короче отношениям. Это было 30 км где-то, а тут 600. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #18 4 ноября 2012 лучше сразу вдоль ебанат упоротыйруку ебать удобнее, приятнее и дешевле а при этом еще смотреть лайв видосы рэдиохед, хуй она тебе даст ебать и смотреть рэдиохед одновременноконч ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #19 4 ноября 2012 ^ походу он учится не в своем городе Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #20 4 ноября 2012 поражены твоей неудачей Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение