Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Sharlei

Я влюбился

Рекомендованные сообщения

Гость Sharlei

Я влюбился в девушку, из своего города. Но живу я за 600 км от неё. Хочу с ней погулять, встречаться, расстояние - это помеха? Опыта общения с девушками нет. Вообще. Зимой будут каникулы, приеды с универа и начну встречаться, я так решил, прошу в этой теме помощи тех, кто имел опыт общения на расстоянии, это первое. Второе. Прошу помощи тех, кто знает как произвести хорошее первое впечатление и тд, я проанализирую ваш опыт, и сделаю так как нужно. Пожалуй, спасибо скажу даже. Одно ''но''. Пишите у меня было так : ''бла-бла-бла, делай так же'' - идёте лесом. Я решил, я сделаю, нужно быть просто таким как я есть, но я немного, не знаю как сказать, да , пожалуй не буду говорить. В общем - опыт общения на расстоянии, и как вообще общаться с девушками, о чём с ними говорить и так далее.

Фото

uJ1Bs-wCYS4.jpg

Поделиться сообщением

в оффтоп бы такое

Поделиться сообщением

Общение на расстоянии-хуйня :nate: Можешь не благодарить :clown:

Поделиться сообщением

ЗА СЕКС

Я ВЫЕБУ ЧЕРСТВЫЙ КЕКС

живое величие

Поделиться сообщением

А она думаешь захочет встречаться с парнем за 600км? С бабой надо быть рядом, или будет рядом кто-то другой

Поделиться сообщением

плохая идея. я например слабо вижу, чтобы что-то адекватное могло у вас быть.

хотя попытка не пытка. удачи =)

Поделиться сообщением

Гость

Я влюбился в девушку, из своего города. Но живу я за 600 км от неё. Хочу с ней погулять, встречаться, расстояние - это помеха? Опыта общения с девушками нет. Вообще. Зимой будут каникулы, приеды с универа и начну встречаться, я так решил, прошу в этой теме помощи тех, кто имел опыт общения на расстоянии, это первое. Второе. Прошу помощи тех, кто знает как произвести хорошее первое впечатление и тд, я проанализирую ваш опыт, и сделаю так как нужно. Пожалуй, спасибо скажу даже. Одно ''но''. Пишите у меня было так : ''бла-бла-бла, делай так же'' - идёте лесом. Я решил, я сделаю, нужно быть просто таким как я есть, но я немного, не знаю как сказать, да , пожалуй не буду говорить. В общем - опыт общения на расстоянии, и как вообще общаться с девушками, о чём с ними говорить и так далее.

Фото

Нихуя себе городок

Поделиться сообщением

Фото

Нихуя себе городок

на метро быстро доедет

Поделиться сообщением

Увы, но придется положить хуй. Я к своей раньше ездил полтора часа, там электричка, метро, её это не устраивало и пизда короче отношениям. Это было 30 км где-то, а тут 600.

Поделиться сообщением

лучше сразу вдоль ебанат упоротый

руку ебать удобнее, приятнее и дешевле а при этом еще смотреть лайв видосы рэдиохед, хуй она тебе даст ебать и смотреть рэдиохед одновременно

конч ебаный

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

^ походу он учится не в своем городе :avtorklif:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

поражены твоей неудачей

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...