FSG.cNcr #161 7 ноября 2012 Один раз не пидорас, хуле тут объяснять Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #162 7 ноября 2012 . А если возле бабы нет ебаря рядом, значит она найдет другого. быдло-логика сама не найдет, так он сам найдется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #163 7 ноября 2012 . А если возле бабы нет ебаря рядом, значит она найдет другого. быдло-логика сама не найдет, так он сам найдется это статья обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #164 7 ноября 2012 . А если возле бабы нет ебаря рядом, значит она найдет другого. быдло-логика сама не найдет, так он сам найдется это статья обычнокакая статья? - милая, твой лох за 1000 км, а я рядом. пойдем в кино, туда сюдаподарит внимание, цветы и рогатка уже распахнута для гостей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #166 7 ноября 2012 к статея же сказал мне похуй чо вы напишите дауныкак подкатить то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #167 7 ноября 2012 кул часы к статея же сказал мне похуй чо вы напишите дауныкак подкатить то?не подскажите который час? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #168 7 ноября 2012 кул часы к статея же сказал мне похуй чо вы напишите дауныкак подкатить то?не подскажите который час? :pray: я не пригораюя думаю вообще создать темуесть одинкунтак то :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #169 7 ноября 2012 Нихуя ты кабель, а как же 5летка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #170 7 ноября 2012 Нихуя ты кабель, а как же 5летка?я альфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #171 7 ноября 2012 Анимэшник закрой пожменя троля т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #172 7 ноября 2012 малолетняя хуета просто пиздец обсуди с ней сумеркиона тебе даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #173 7 ноября 2012 она не такаяона по спорту угораети статусам ванильным а я 1 - анимэшник2 - курюпо дефолту, она мне пизды даст лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #174 7 ноября 2012 СКАЖИ ЧТО ТЫ КИБЕРСПОРТОМ ЗАНИМАЕШЬСЯ :lol: и мишу маваши уважаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #175 7 ноября 2012 я не такой Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КТО ТАКОЙ МАВАШИ ЛОЛпол года назад видел мэмэчиктип миша акаша и там портртет какой-таТАКТО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #176 7 ноября 2012 в любом случае самка хуйня я бы к ней и через дорогу не перешёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #177 7 ноября 2012 к статея же сказал мне похуй чо вы напишите дауныкак подкатить то?нахуй тогда тему создавать?повыебывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #178 7 ноября 2012 . А если возле бабы нет ебаря рядом, значит она найдет другого. быдло-логика сама не найдет, так он сам найдется это статья обычнокакая статья?- милая, твой лох за 1000 км, а я рядом. пойдем в кино, туда сюдаподарит внимание, цветы и рогатка уже распахнута для гостейсмотри дальше русские сериалы они научат жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #179 7 ноября 2012 У неё часы с пол ебала Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #180 7 ноября 2012 посмотрите с ней вместе анимэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение