Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BeyondY

Звонок с того света

Рекомендованные сообщения

Это бывает,сходи в церковь за упокой свечу поставь,помолись,когда такие вещи протсходят это совсем не ок

Поделиться сообщением

Ну номер человека, зарегистрированного в соц сетях найти за нехуй делать.

Да, и еще дочка могла просто наебать, насчет 4х дней. И бабка выходит звонила тебе живая. (Офк не знаю зачем и почему он амогла наебать, возможно ей самой сказали не правду на счет похорон.)

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Тут есть обяснение. Я его офк не знаю.

Но суть такова, люди сами себе все накручивают, не разобравшись. У меня год назад дед умер, его дочка потом увидела на своем телфоне пропущенный с его мобилы(где-то через день после смерти), и там рассказала всем типо мистика-хуистика. А на деле, с этого номера просто звонили врачи.

придумай хоть какое-то логическое обЪяснение этой хуйне, кроме того что автор пиздабол офк :hmm:

Я был бы рад признать что я все таки упоролся в тот день, но нет. Самого себя не наебать. И мне реально не по себе сейчас.

Ну нужно начать с простого. Этот твой номер бабка при жизни знала? Могла ли она его узнать у соседей?(Т.е. знают ли твой номер её соседи или те, с кем она могла общаться)

Ну и на всякий случай ^^ Твой номер у тебя в вк или одноклассниках есть?

При жизни она его никак не могла узнать. Мы переехали 7 лет назад. Номеру полтора года. узнать номер она могла лишь от матери. в вк и прочей соц. хуйне его нет. Родные и друзья знают, которые ну никак с этой бабкой не связаны.

Я уже 150 раз это все в голове перекручивал, пытаюсь найти хоть какое то объяснение - хуй. ХУЙ.

А в тот момент она не ответила, увильнула он ответа и я забыл как то.

а ты точно уверен что это была она??? у тебя были хорошие (веселые друзья) там где ты жил? на столько близкие которые могли бы провернуть такой фокус? шумов на фоне разговра не было?

Поделиться сообщением

Всетаки битва экстрасенсов не постановка,ахцеть как удивителен этот мир,даже мертвые могут говорить

ахуеть как удивительна твоя логика, по одному топику в таверне ты сделал вывод - БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ НЕ ПОСТАНОВКА.

я ее офк не смотрел за исключением одного выпуска мельком в нарко угаре, но подозреваю что это хуйня та ещё

._.

Это бывает,сходи в церковь за упокой свечу поставь,помолись,когда такие вещи протсходят это совсем не ок

а ну тогда всё ясно :lol:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля однажды хуйня такая и тебя коснеться,и как в том видео.я просто ахуел...хх да и над этой хуйней не желательно шутить)

Изменено пользователем conjurorrr

Поделиться сообщением

Ни разу не был в церкви и не собираюсь туда по своей воле.

Поделиться сообщением

Да, и еще дочка могла просто наебать, насчет 4х дней. И бабка выходит звонила тебе живая. (Офк не знаю зачем и почему он амогла наебать, возможно ей самой сказали не правду на счет похорон.)

Бабушку обманули на счет похорон?

ей сказали что она мертвая?

Поделиться сообщением

shit happens

Поделиться сообщением

Но суть такова, люди сами себе все накручивают, не разобравшись. У меня год назад дед умер, его дочка потом увидела на своем телфоне пропущенный с его мобилы(где-то через день после смерти), и там рассказала всем типо мистика-хуистика. А на деле, с этого номера просто звонили врачи.

придумай хоть какое-то логическое обЪяснение этой хуйне, кроме того что автор пиздабол офк :hmm:

Я был бы рад признать что я все таки упоролся в тот день, но нет. Самого себя не наебать. И мне реально не по себе сейчас.

Ну нужно начать с простого. Этот твой номер бабка при жизни знала? Могла ли она его узнать у соседей?(Т.е. знают ли твой номер её соседи или те, с кем она могла общаться)

При жизни она его никак не могла узнать. Мы переехали 7 лет назад. Номеру полтора года. узнать номер она могла лишь от матери. в вк и прочей соц. хуйне его нет. Родные и друзья знают, которые ну никак с этой бабкой не связаны.

Я уже 150 раз это все в голове перекручивал, пытаюсь найти хоть какое то объяснение - хуй. ХУЙ.

было чёто подобное рассказать

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

Я был бы рад если бы эта сука наебала. С таким скотским отношением бабулю могли и через недели найти. Это соседские бабки почуяли неладное, решили проверить где она. начали стучать, а та не отвечает. Ну и оказались правы - умерла. 4 дня - это она мне так говорит, будто бы 4 дня она в кресле лежала и лишь потом ее нашли.

Мать на могиле была. Я хз.

Поделиться сообщением

Бля однажды хуйня такая и тебя коснеться,и как в том видео.я просто ахуел...хх да и над этой хуйней не желательно шутить)

какая хуйня? какое видео?

Поделиться сообщением

на самом деле этого не может быть... 2 тысячи лет такого не было, а у юзера пд случилось - нет - лечится... или не прикалыватся...

Поделиться сообщением

дукалис кстати так и не рассказал нихуя :c

Поделиться сообщением

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

на самом деле этого не может быть... 2 тысячи лет такого не было, а у юзера пд случилось - нет - лечится... или не прикалыватся...

лол

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

(изменено)

писал давно, прямо после этих событий.

после этого со мной стабильно раз в пару месяцев что-то подобное случается.

"У меня ощущение, что ты какой то не особо гиперактивный. Спокойный что ли. С девушками что-то не очень везет. Отстраненный от всего. Не любишь спорить, думаешь, что легче согласиться, только чтобы от тебя отстали и не терпеть негатив. Внешний вид не говорит о каком-то протесте против людей. Обычно ребята делают пирсинг тупо для показухи или девочек кадрить, а у тебя такого нет. Тебя серая масса не раздражает, но и не нравится. Ты относишься к ней абсолютно нейтрально. Но к посредственности тебя не отнесешь, потому что ты не сможешь жить как все. Школа, тихая работа в офисе и пенсия - это не для тебя." - С такого монолога началось наше знакомство. Я сразу почувствовал, что она не такая как все. Обычный человек не мог бы после трех минут знакомства в интернете так четко описать мою сущность. Она сказала, что ей об этом сказала моя фотография. Зовут ее Катя.

"Помнишь, я говорила тебе о том, что могу видеть домовых?" - Сказала она, когда мы подошли к моему подъезду. "Так вот. Для этого мне надо покурить." Обычно прошу не курить девушек рядом со мной и моим домом. Но было 7 утра субботы, и вероятность того, что нас увидит кто-то из моих знакомых была мала. Поэтому я не стал возражать. Мы зашли. Она огляделась по сторонам. Ничего особенного. Иногда она издавала странные звуки, но меня это лишь забавило. Разговорились.

Прошло пару часов. Мы сидели на кровати. Она взяла мою руку, закрыла глаза и стала глубоко дышать. Она начала рассказывать, как видит, что я сижу за компом и из моей спины выходят лучи энергии, будто кто-то вытягивает ее как шерстяную нить из клубка. Она посмотрела на потолок. Улыбнулась. На потолке у меня висит люстра в виде солнца. Она уже не работает несколько месяцев, потому что мне лень было починить выключатель. "Забавно, но я это солнце сначала не заметила. Энергия уходит как раз туда". Она опять взяла меня за руку, закрыла глаза и стала тихонько хрипеть. Это продолжалось минут 5-10. Внезапно я резко почувствовал что-то типа энергетического удара. Я вздрогнул. В этот же момент она отскочила от меня. Может быть конечно я просто испугался её резкого движения, но мне так не кажется.

- Я выгнала его из тебя. Он сидел в тебе 4 года.

Далее я точную хронологию событий не помню, поэтому просто напишу все, что я запомнил и мне показалось важным. Катя рассказала, что внутри нее живет "Она". "Она" с ней уже 8 месяцев и часто вселяется в нее. Она сказала что, они (эти духи или демоны или ангелы) обычно женского пола, но то, что девушка выгнала из меня было мужского пола. Я видел её эти "приходы". У нее становился не естественный взгляд, она выгибалась, крутило головой, делала нехарактерные движения для человека и говорила.. Говорила на каком-то непонятном языке и не своим голосом. Иногда она говорила и на русском, но очень мало, тихо и не всегда понятно. Видно, что эти фразы отнимали слишком много сил.

Катя сказала, что "Она" нашла в себе пару. Это был "Он". Он несколько раз пытался вселиться в меня. Происходило это так: в горле стоял комок, начинался страх, безпричинный, переходящий в панику. Начиналась дрожь по телу, слезы из глаз. Было это 3-4 раза за те 3 дня, пока Катя жила у меня. Но потом это просто заканчивалось. Так же резко как и начиналось. Один раз он вселился в меня полностью, когда я спал. Я этого не помню, поэтому говорю так, как мне рассказала Катя. Я вел себя также неадекватно как она во время приходов. Я расцарапал ей пальцы и немного разбил губу. Этого я совсем не помню. Проснулся я как-будто ничего и не было. Открываю глаза и вижу, как Катя смотрит на меня испуганным взглядом. Потом рассказывает все, что случилось.

Катя хотела забрать его у меня. Но я попросил этого не делать. Но она все таки попыталась. Это было страшно. Она лежала у меня на кровати и задыхалась. Они по очереди входили в нее. То Он, то Она. Он говорил со мной через ее тело на русском. Он говорил что-то типа "оставь ее. она тебе не нужна.". Иногда она совсем переставала дышать.

Я кричал "Катя дыши! Катя дыши!", и только после этого она начинала дышать. Так было несколько раз. Она попросила воды. Мне потребовалось секунд 10-20, чтобы принести стакан воды. Прихожу, а она уже не дышит. "Катя дыши!". К счастью они отстали от нее. Она уснула без сил. На следующий день она уехала домой.

Вечером мне в приложении в контакте пришло такое сообщение:

1:29 отдай свою душу: Это всё ты делаешь. Ты не отпускаешь их. Её ты не удержишь. Ты сильнее, чем кажется на самом деле. Её ты не получишь. Она моя.

Потом Катя начала мне писать в скайп. Но это была не она. Писал кто-то из них. Они запугивали меня. Все логи сохранились и есть в блоге. Он(Она?) сказал, что их зовут Веельзевул и Аввадон. Мне начали приходить сообщения на иврите.

Далее не смог все нормально описать. Читайте блог:

http://heshetheywe.viewy.ru/

(читать с конца)

там немного все скомкано, не в хронологи, логи не отредактированы, но кому интересно, то тоже можете прочитать.

Изменено пользователем Dykalis

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты точно уверен что это была она??? у тебя были хорошие (веселые друзья) там где ты жил? на столько близкие которые могли бы провернуть такой фокус? шумов на фоне разговра не было?

Точно, уверен что это она. Я там до 14 лет жил и с детства раннего ее голос помню. Маразм? Мб.

Друзей на той территории нет. Да и нахуй кому то спустя 7 лет меня наебывать таким образом.

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

с чего ты взял что за ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ из которых ты живешь всего двадцать такого блядь не было? :lol:

Поделиться сообщением

скобки надо было раньше ставить

Поделиться сообщением

с чего ты взял что за ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ из которых ты живешь всего двадцать такого блядь не было? :lol:

да потому что это бред.. ты только вдумайся в эту фразу... ЗВОНОК С ТОГО СВЕТА... мать твою, спать ложись

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...