NIWT9K #81 4 ноября 2012 [2:12:50] Екатерина: ну у меня ничего нет [2:12:58] Dykalis: нажми там [2:12:58] Екатерина: чё за бред? [2:12:59] Dykalis: как [2:13:03] Dykalis: кать ты чего [2:13:05] Dykalis: не может быть [2:13:19] Екатерина: у меня нет ничего в истории. я только проснулась надо было teamWiever установить и разоблачить суку Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #82 4 ноября 2012 я в таком ахуе был, когда мне в скайп начали иероглифы евритовские приходить. =о причем с такой скоростью, с которой их нельзя было набрать на обычной русской клаве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #83 4 ноября 2012 я в таком ахуе был, когда мне в скайп начали иероглифы евритовские приходить. =о причем с такой скоростью, с которой их нельзя было набрать на обычной русской клаве.Обычно прошу не курить девушек рядом со мной и моим домом. Но было 7 утра субботы, и вероятность того, что нас увидит кто-то из моих знакомых была мала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #84 4 ноября 2012 [2:12:50] Екатерина: ну у меня ничего нет [2:12:58] Dykalis: нажми там [2:12:58] Екатерина: чё за бред? [2:12:59] Dykalis: как [2:13:03] Dykalis: кать ты чего [2:13:05] Dykalis: не может быть [2:13:19] Екатерина: у меня нет ничего в истории. я только проснулась надо было teamWiever установить и разоблачить суку А ПОТОМ У НИХ ГАЗ ПРОПАДАЕТ, ОФК ВЕРЯТ ВО ВСЕ ЧТО СКАЖУТ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #85 4 ноября 2012 самый пиздец был, когда сидишь ночью за компом, и боишься поссать сходить, так как знаешь, что он у тебя за спиной висит.Я вот этой хуйни не понимаю, мол у тебя кто-то за спиной.Это мой первый случай в жизни. Было в детстве что-то подобное, причем не только я это видел, но мы сошлись на том, что нам просто показалось и после того случая ничего не было.До этого момента. Мне не страшно ходить поссать или спать. Просто психологический дискомфорт и осознание того что со мной такое случилось. нет. это не обычный страх. я знаю, что такое просто страх темноты или высоты.ты его не видишь, но ты ЗНАЕШЬ что он там стоит.как будто видишь, только не глазами.как будто тебе в подкорку вшивают информацию о нем и где он находится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #86 4 ноября 2012 я в таком ахуе был, когда мне в скайп начали иероглифы евритовские приходить. =о причем с такой скоростью, с которой их нельзя было набрать на обычной русской клаве.Обычно прошу не курить девушек рядом со мной и моим домом. Но было 7 утра субботы, и вероятность того, что нас увидит кто-то из моих знакомых была крайне малаhotfix Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #87 4 ноября 2012 самый пиздец был, когда сидишь ночью за компом, и боишься поссать сходить, так как знаешь, что он у тебя за спиной висит.Я вот этой хуйни не понимаю, мол у тебя кто-то за спиной.Это мой первый случай в жизни. Было в детстве что-то подобное, причем не только я это видел, но мы сошлись на том, что нам просто показалось и после того случая ничего не было.До этого момента. Мне не страшно ходить поссать или спать. Просто психологический дискомфорт и осознание того что со мной такое случилось. нет. это не обычный страх. я знаю, что такое просто страх темноты или высоты.ты его не видишь, но ты ЗНАЕШЬ что он там стоит.как будто видишь, только не глазами.как будто тебе в подкорку вшивают информацию о нем и где он находится.нет нехуя подобногоОбычно прошу не курить девушек рядом со мной и моим домом. Но было 7 утра субботы, и вероятность того, что нас увидит кто-то из моих знакомых была мала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #88 4 ноября 2012 я теперь понял почему продота такая ебанутая, бабки блять звонят мертвые, там лучи домового за спиной у кого-то, сущности в виде гномиков по кд являются еще кому-товы просто реально ебанутые, твари блять наркоманы сука :avtorklif: :avtorklif: они не серьезно...наноч глядя прикалываются...или долбоебы...второй вариант позабавил меня бы поболее)я надеюсь на то, что они серьезно в это верят и это с ними происходитэто бы объяснило поведение многих юзеров пдкак можно нормально общаться на форуме если тебе домовой наяривает на мобильный а твоя подруга хипстерша закурила в 7 утра пока твои друзья не видят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #89 4 ноября 2012 я теперь понял почему продота такая ебанутая, бабки блять звонят мертвые, там лучи домового за спиной у кого-то, сущности в виде гномиков по кд являются еще кому-товы просто реально ебанутые, твари блять наркоманы сука :avtorklif: :avtorklif: ахахахаха ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #90 4 ноября 2012 ну вас нахуй короче, мне ещё и под молочищем ща реально не по себе стало от всех этих историй :palevo: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #91 4 ноября 2012 больше поприебывайтесь к тексту плз, ебантяи. подруга, кстати не хипстерша была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #92 4 ноября 2012 саня ты лучший кстати БЛЯ У ДУКАЛИСА ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ НУ ЕГО НАХУЙ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #93 4 ноября 2012 больше поприебывайтесь к тексту плз, ебантяи.за подругой следи и не пизди дохуявпрочем, похуй на подругу, пусть курит, гробит здоровье сука но чтобы твои друзья этого не видели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #94 4 ноября 2012 я теперь понял почему продота такая ебанутая, бабки блять звонят мертвые, там лучи домового за спиной у кого-то, сущности в виде гномиков по кд являются еще кому-товы просто реально ебанутые, твари блять наркоманы сука :avtorklif: :avtorklif: они не серьезно...наноч глядя прикалываются...или долбоебы...второй вариант позабавил меня бы поболее)я надеюсь на то, что они серьезно в это верят и это с ними происходитэто бы объяснило поведение многих юзеров пдкак можно нормально общаться на форуме если тебе домовой наяривает на мобильный а твоя подруга хипстерша закурила в 7 утра пока твои друзья не видятда не может быть такого, есть тормазнутые люди, суеверные но понимаеш это перебор, сдесь даже не дебелизм и не что то подобное, сдесь полный пиздец, в который не один человек, ЧЕЛОВЕК... который хоть иногда серьезен, неповерет, это дети форумов тролей и прочей хуеты, который ради "ПРИКОЛА" (хотя юмора сдесь маловато) готовы выставить себя полными дураками, ни капли гордости... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #95 4 ноября 2012 еще после этого, кстати было парочка интересных случаев.могу рассказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #96 4 ноября 2012 больше поприебывайтесь к тексту плз, ебантяи.за подругой следи и не пизди дохуявпрочем, похуй на подругу, пусть курит, гробит здоровье сука но чтобы твои друзья этого не виделимоя девушка вчера курила, смотрю друзья не видят, я тоже с ней закурил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #97 4 ноября 2012 да не может быть такого, есть тормазнутые люди, суеверные но понимаеш это перебор, сдесь даже не дебелизм и не что то подобное, сдесь полный пиздец, в который не один человек, ЧЕЛОВЕК... который хоть иногда серьезен, неповерет, это дети форумов тролей и прочей хуеты, который ради "ПРИКОЛА" (хотя юмора сдесь маловато) готовы выставить себя полными дураками, ни капли гордости... слава тебе, о гордый антитролль, разоблачитель троллей!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #98 4 ноября 2012 да не может быть такого, есть тормазнутые люди, суеверные но понимаеш это перебор, сдесь даже не дебелизм и не что то подобное, сдесь полный пиздец, в который не один человек, ЧЕЛОВЕК... который хоть иногда серьезен, неповерет, это дети форумов тролей и прочей хуеты, который ради "ПРИКОЛА" (хотя юмора сдесь маловато) готовы выставить себя полными дураками, ни капли гордости... слава тебе, о гордый антитролль, разоблачитель троллей!! сдался слабак... а я только начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #99 4 ноября 2012 кстати ровно год прошел с тех событий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #100 4 ноября 2012 я теперь понял почему продота такая ебанутая, бабки блять звонят мертвые, там лучи домового за спиной у кого-то, сущности в виде гномиков по кд являются еще кому-товы просто реально ебанутые, твари блять наркоманы сука :avtorklif: :avtorklif: они не серьезно...наноч глядя прикалываются...или долбоебы...второй вариант позабавил меня бы поболее)я надеюсь на то, что они серьезно в это верят и это с ними происходитэто бы объяснило поведение многих юзеров пдкак можно нормально общаться на форуме если тебе домовой наяривает на мобильный а твоя подруга хипстерша закурила в 7 утра пока твои друзья не видятда не может быть такого, есть тормазнутые люди, суеверные но понимаеш это перебор, сдесь даже не дебелизм и не что то подобное, сдесь полный пиздец, в который не один человек, ЧЕЛОВЕК... который хоть иногда серьезен, неповерет, это дети форумов тролей и прочей хуеты, который ради "ПРИКОЛА" (хотя юмора сдесь маловато) готовы выставить себя полными дураками, ни капли гордости...ты конечно молод и энергичен но поверь мнея знаю где троль а где наглухо отбитый продотер который принимает звонки от мертвых домовых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение