Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Venomancer

Вопросы Андрею Богданову

Рекомендованные сообщения

Гость Venomancer

16303.jpg

Вы хотите знать о перспективах киберспорта в России?

Вас интересует играют ли отечественные политики в доту и часто ли ливают?

Смoтред ли воед на путина-краба и какого размера превед у медведа?

В этой теме вы можете задать ЛЮБОЙ вопрос Кандидату в президенты РФ,Главе Демократической Партии России и просто любителю интернет-пространства Андрею Богданову.

Все ваши вопросы я задам господину Богданову на следующей неделе и выложу интервью здесь.

*Просьба не задавать вопросов о политике.

Поделиться сообщением

Я думаю если афтар не мудак, то да. Блин много вопросов накопилось за полседние 5 лет у меня...все уж не вспомнить.....киберспорт сложная штука...и большинству ненужная..а уж про проблематичность доты как стабильной дисциплины я ваще молчу...сорри за оффтоп.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Гость Venomancer

LUL!

У нас есть политики, играющие в игры?? Или это он просто на сыновских компах запустил дотку разок))

Он не играет в доту,он просто ближе к киберспорту нежели другие публичные политики.

если честно, сейчас подумал, и понял что врядли здесь родится хоть пара норм вопросов

ну удачи автору, это все равно интересно

Поэтому я и говорил что в новостях это и никчему.

Поделиться сообщением

Гость Xboard

Вопрос .

Как скоро CS:Source вытеснит CS 1.6 как дисциплину всех турниров .

Поделиться сообщением

Гость Venomancer

Я не думаю что он настолько информирован,хотя конечно спрошу.

Поделиться сообщением

Спроси, станет ли КИберспорт куда более оплачиваемым в будущем чем сейчас. Если, да, то неизбежно ли это?

914616.jpg

Поделиться сообщением

Способствуют ли киберспортивные игры выработке тактических и военных навыков в достаточной степени, чтобы использовать игроков в качестве потенциальных военных аналитиков?

Есть ли и каковы перспективы использования киберспорта в обучении военнослужащих?

Тока если будешь спрашивать, напиши ответы сюда плиз, а то иначе я их не прочитаю :}

Поделиться сообщением

Гость Venomancer

Если войны 21 века будут с участием психотропного оружия,то навыки войны Scourge vs Sentinel могут понадобиться.

А если серьёзно,то ход мыслей дота-стратега идёт хотя бы в том же направлении что и офицера армии.А про военные навыки действительно бред

Вопрос задам=)

Поделиться сообщением

Гость Man1ak

а воед посматривает.

Поделиться сообщением

оказывает ли компьютерные игры вредное воздействие на человека?

Планируется ли введение киберспорта, как обязательной/факультативной дисциплины в школе?

[23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow

[23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do

[23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen

[23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn

Поделиться сообщением

да

нет

не надо такие вопросы :\

а как же ?

Все ваши вопросы я задам господину Богданову на следующей неделе и выложу интервью здесь.

*Просьба не задавать вопросов о политике.

Почему? политика - дело не его? или он боится, чтобы за него по поводу политики отвечали его рекламные представители? не поверю, чтобы кандидат в президенты стал отвечать лично на вопросы дотафорумов ради максимум пары десятков голосов.

Поделиться сообщением

Гость Man1ak

прощай, гриб

Поделиться сообщением

будет ли в будующем государство помогать в развитии киберспорта?

йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед!

480548564.png

Поделиться сообщением

Конечно будет - если чел станет президентом :}. Какого еще ответа ты ждешь?:}

Поделиться сообщением

1. Планирует кандидат в президенты открыть телеканал о киберспорте? Формат и финансирование телеканала. Роль Pro-игроков и команд в жизни канала.

2. Планирует кандидат в президенты создать киберспортивный турнир? Какие дисциплины должны войти, какой призовой фонд.

3. Планирует кандидат в президенты создать законы, регламентирующие киберспорт в целом, и/или отдельных дисциплин у которых есть перспективы.

4. Планирует кандидат в президенты создание национальных киберспортивных команд, национальных киберспортивных комплексов.   

Поделиться сообщением

Будет ли государство награждать русских игроков выигравших тот, или иной эвент за границей, или на ЧМ.

Поделиться сообщением

Ну незнаю думаю глупая затея продвигать так киберспорт в россии :(

Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомая

Иди попробуйка на деда залупнись

Blah, blah, blah, Mr.Freeman© G'man

идешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) Eat

Ты тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий

Поделиться сообщением

зная об этом кандидате, позиционирующем себя как "самого близкого к народу", ходящем всегда в свитере и пьющим чаек со старушками еще больше чем Ж., я не удивлен что и сюда его кампания проникла, подход во многом интересный, и может оказывать рещающую роль только когда "политик" реально политик.

Поделиться сообщением

Вас интересует играют ли отечественные политики в доту и часто ли ливают?

Ответь сам же на свой вопрос или задай его своему "кандидату в прездиденты": Кто из отечественных политиков играет в доту, как часто и часто ли они ливают? Очень интересно.

Поделиться сообщением

Гость Venomancer

Поэтому я и прошу воздержаться в этой теме от политики.Из вас в ней рубят 1-2%,и суждения ваши относительно неё выглядят по меньшей мере глупо.

Вкраце:Андрей Богданов знает что он не станет президентом(и даже на это не надеется,выборы это не только возможность занять этот пост).И то,как он себя позиционирует,вы видите только через призму телевизора.Поэтому вопросы надо задавать из позиции того,что господин Богданов богатый,интегрированный к Европе,обладающий определённым административным ресурсом,политик.

Поделиться сообщением

• Создать...