CodeEve #1 Опубликовано: 14 января 2010 надо + 2 для тимы в команде code]eve,RUSxD|Apostol,RUSxD|Comp3,scholes если ты не имеешь воуч на int exl или rihl можешь не писать пишите в тему можете срать в теме мне похуйпофигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #2 14 января 2010 Омг. Собирают тиму что-бы компенсировать маленький размер письки, хорошим статом на лиге. п.с. РиХЛ клёвая лига, есть там много норм игроков, но сомневаюсь что микс с рихла будет круче играть чем любая мид+ нейм тима с мирки. Выиграет офк тот кто более задрочен в 5-ом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CodeEve #3 14 января 2010 как бы в 4 уже играем с открытия лиги почти так что думаю мы нормально ебашим)шолез и я были в топ 10 на рихле во 2 сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Leechaolan21 #4 14 января 2010 имею ваучи на обе лиги но с разных акков, если устрою пишите в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #5 14 января 2010 А ну тогда круто. ))) Покорять лиги в 5-ом задроченным составом... Это офк клёво... И очень весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #8 14 января 2010 imeu vouch sp-3 rihl1/2 ( na oboih lider ;oo) i int-exl ofc 473437345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #9 14 января 2010 Автор завауч меня на какую нибудь лигу. Я буду с вами играть... И воду на асусе буду носить. :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #11 14 января 2010 воуч на рихле теперь показатель скилла :NYpray: aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #12 14 января 2010 О ДА БАН ЗАКОНЧИЛСЯ ! Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #15 14 января 2010 ТОП 10 РИХЛЕ :NYpray: :NYpray: :NYpray: может лучше ладер будем задрачивать? мб станем неймами :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #16 14 января 2010 ТОП 10 РИХЛЕ :NYpray: :NYpray: :NYpray: может лучше ладер будем задрачивать? мб станем неймами :NYavtorklif: А правда я стану неймом если ладдер буду играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #17 14 января 2010 тебя будут знать ладерные шлюхи которые юзают дх диспетчер по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение