[NMu]Enigma #1 Опубликовано: 5 ноября 2012 В общем ищу сильных, может быть знакомых, потных дотеров играть цв и чемпыЕсли нужно, нас может быть двоеЯ http://steamcommunity.com/profiles/76561198047069203И всемилюбимый мираксЯ ани рольМиракс хардНу чтоб вы хоть что-то выигрывали с норм кепом и не первый день вместе играли.Скайп nmu.enigma An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2 5 ноября 2012 (изменено) я бы не проч ворваться к тебеhttp://prodota.ru/fo...howtopic=156489 вся инфа тут Изменено 5 ноября 2012 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #3 5 ноября 2012 Братан я сам ищу тиму ;0Ищу/ищемМикс не хочу собирать An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #6 5 ноября 2012 2+2=9 An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #8 5 ноября 2012 Белый и пушистый же) An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #9 5 ноября 2012 Enigma' timestamp='1352119449' post='9396895']Белый и пушистый же) невсегда Хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #10 5 ноября 2012 вы же будете вместе пригоратьи через неделю кто-нибудь один зафейлиткто-то из вас пригорити команда распадетсяя угадал? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #11 5 ноября 2012 Всмысле вместе?)))Мы играли до этого долго и счастливо.Пока один пацан не ушел работу искать)И если одна личность постоянно фейлит то от него нада избавляться а не распадатьсяЕсли ты об этомА те миксы что были после этого - это похуй, я на них клал с высокой горы. Там ни о какой команде речи не было. An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #12 5 ноября 2012 Enigma' timestamp='1352120477' post='9396983']Всмысле вместе?)))Мы играли до этого долго и счастливо.Пока один пацан не ушел работу искать)И если одна личность постоянно фейлит то от него нада избавляться а не распадатьсяЕсли ты об этомА те миксы что были после этого - это похуй, я на них клал с высокой горы. Там ни о какой команде речи не было.ну я просто играл с вами обоимивы очень нервничаете во время игрочень Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #13 5 ноября 2012 Извини за прямотуНо я плевалИ я не помню чтобы ты с нами играл An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #14 5 ноября 2012 Enigma' timestamp='1352120477' post='9396983']Всмысле вместе?)))Мы играли до этого долго и счастливо.Пока один пацан не ушел работу искать)И если одна личность постоянно фейлит то от него нада избавляться а не распадатьсяЕсли ты об этомА те миксы что были после этого - это похуй, я на них клал с высокой горы. Там ни о какой команде речи не было.ну я просто играл с вами обоимивы очень нервничаете во время игроченьты видел его аву? как он может нервничать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #15 5 ноября 2012 Да, может быть я нервничаю, если это моя команда, я с капитаном её собирали и я имею право.Но если я +1 или играю с хрен-пойми кем то мне ваще по-барабану что и кто там будет фейлить, просто сделаю выводы и всё. An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #16 5 ноября 2012 автор и его друг очень низкого скила , даже по меркам вакансий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #17 5 ноября 2012 рэйдж это нормальное явление.ТОЛЬКО если он будет после игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #18 5 ноября 2012 (изменено) Jasskas!Соси дальшеБратанТы то ваще 0 ебаныйУ вас там кодло бомжейОдин норман норм былИто вас нахуй послал Изменено 5 ноября 2012 пользователем [NMu]Enigma An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #20 5 ноября 2012 обожаю запах вяленой попки под вечерокну нет хотя поцану можно доверить апать курицу и фармить лесных мобов наиксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение