DWT.Shur1k #1 Опубликовано: 5 ноября 2012 Нужен хороший игрок на роль соло мид хард лайн .Главные требования :- с Украины- с возможностью играть каждый день с 18.00 до 0.00 -1.00- Skype - микрофон- Возраст не мение 18 лет контакт skype - Shur1k_777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2 5 ноября 2012 я тебя на асусе в группе обыгрывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3 5 ноября 2012 я тебя на асусе в группе обыгрывалты кого-то выигрывал? чудеса Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #4 5 ноября 2012 лёша неодушевлёный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5 5 ноября 2012 я тебя на асусе в группе обыгрывалты кого-то выигрывал?чудесаго по +4 стим френдов на удаление с пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6 5 ноября 2012 играл уже с одним на удалениеа, вот и он в топанепонимаешь, к чему я клоню? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #8 5 ноября 2012 играл уже с одним на удалениеа, вот и он в топанепонимаешь, к чему я клоню?робот затащил нубов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение