burizalol #41 9 ноября 2012 (изменено) Ладно команда не нужна я менеджер, и уже еду на первый свой отдых после работы клоузчто ты несешь...ну уж точно не бред и хуйню которую ты несешь в каждой теме, пытаясь себе набить посты и быть самым лучшим, все равно ты такой же отброс и ноубади каким был посты тебе вряд ли помогут Изменено 9 ноября 2012 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #42 9 ноября 2012 а че с голосом? пиздец писклявый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #43 9 ноября 2012 ты такой желс хуесосноубадишестизнаквакансионный червь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #44 9 ноября 2012 ты такой желс хуесосноубадишестизнаквакансионный червьок твой ответ был очень важен а че с голосом? пиздец писклявый?нет слишком стронг как у заводского мужика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #45 9 ноября 2012 На колени,вакансионный червь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #46 9 ноября 2012 На колени,вакансионный червь.просто иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #47 9 ноября 2012 заебись у меня тоже прокуреный пиздец нас 4 врывайся если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #48 9 ноября 2012 Ладно команда не нужна я менеджер, и уже еду на первый свой отдых после работы клоузчто ты несешь...Он мой личный манагер, и манагер моей тимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #49 9 ноября 2012 Чувак, считай, что тебе повезло сегодня. TANKI1997 ждут тебя, дружище, даже по возрасту нам подходишь. ХИХАХО :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #50 9 ноября 2012 Чувак, считай, что тебе повезло сегодня. TANKI1997 ждут тебя, дружище, даже по возрасту нам подходишь. ХИХАХО :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:не спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #51 9 ноября 2012 Чувак, считай, что тебе повезло сегодня. TANKI1997 ждут тебя, дружище, даже по возрасту нам подходишь. ХИХАХО :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:удалите этого дауна с пд плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #52 9 ноября 2012 Чувак, считай, что тебе повезло сегодня. TANKI1997 ждут тебя, дружище, даже по возрасту нам подходишь. ХИХАХО :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:удалите этого дауна с пд плизя хз про что он пишет, какие нахуй танки ты про что , но не надо его, так называть вдруг у парня реально проблемы головой вызовите скорую, он приболел :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #53 9 ноября 2012 Чувак, считай, что тебе повезло сегодня. TANKI1997 ждут тебя, дружище, даже по возрасту нам подходишь. ХИХАХО :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:удалите этого дауна с пд плизя хз про что он пишет, какие нахуй танки ты про что , но не надо его, так называть вдруг у парня реально проблемы головой вызовите скорую, он приболел :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:мне кажется он пригорел, а не приболел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #54 9 ноября 2012 Чувак, считай, что тебе повезло сегодня. TANKI1997 ждут тебя, дружище, даже по возрасту нам подходишь. ХИХАХО :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:удалите этого дауна с пд плизя хз про что он пишет, какие нахуй танки ты про что , но не надо его, так называть вдруг у парня реально проблемы головой вызовите скорую, он приболел :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:мне кажется он пригорел, а не приболелНЕТ ПРИБОЛЕЛ Ладно команда не нужна я менеджер, и уже еду на первый свой отдых после работы клоузчто ты несешь...Он мой личный манагер, и манагер моей тимыthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #55 9 ноября 2012 помойму такие не болеют такие рождаются такими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #56 9 ноября 2012 ипать)))уебанец 97 года рождения)))на колени,хуеглотище.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #57 9 ноября 2012 ипать)))уебанец 97 года рождения)))на колени,хуеглотище.)))Тесак выехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #58 9 ноября 2012 Я КАДА МАЛАДОЙ БЫЛ КАРОЧ БИНЗИН С КЛЕЕМ НЮХАЛ И НИЧО УСПЕШНЫМ ЧИЛАВЕКОМ ВЫРАС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение