Sandy #1 Опубликовано: 5 ноября 2012 1)Никита2)17 лет 3)Украина Харьков4)Ник Sandy5)Хард лайн стаж 2 года играю 5 цм 3 с половиной6)Хочу пробится в про серию7)Skype nigma528 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #2 5 ноября 2012 вступай в косую команду лутче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #5 5 ноября 2012 (изменено) да "Sandy эксперт в спорах с амереканцами" =))) Изменено 5 ноября 2012 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #7 5 ноября 2012 Харьков ? - Тебе в Эклипсию это прросто это еще цветочки по сравнению с твоей сестрой у тебя на аватаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #8 5 ноября 2012 Так ладно кому нужен адекватный опытный тимейт?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #9 5 ноября 2012 (изменено) хочу с тобой поиграть скайп ytku.error Изменено 5 ноября 2012 пользователем sdfolk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #10 5 ноября 2012 хочу с тобой поиграть скайп ytku.errorахуеннный шутник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #11 5 ноября 2012 Я бы с радостью ну на данный момент я озабочен поиском команды и буду играть на тест команде ) а там потом мб и сыграем ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #12 5 ноября 2012 ебаный пидар, я тебе говорил уже, не позорь меня и мой ник, в про серию он хочет пробится, сука пидар ебаный, откуда ты только взялся, конча ебливая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #13 5 ноября 2012 твой ник?) я под этим ником играл лет 5 назад в л2 так что вали лесом днище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #14 5 ноября 2012 ты совсем уебался? меня многие в доте знают под этим ником уже год. и какой-то лс начинает меня позорить что хочет "ворваться в про лигу", "в прямую команду", "буду играть на тест команде", "в спорах с амереканцами"кому нужна твоя ебаная ла2, конча ты тупая, ник поменяй и себя позорь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #15 5 ноября 2012 ты хуйня тупая завали ебало тупое чмо го 1х1 лобби на смену ника сыграем кто выиграет тот меняет ник я в доте с этим ником уже как 4 года играю так что иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #16 5 ноября 2012 ты хуйня тупая завали ебало тупое чмо го 1х1 лобби на смену ника сыграем кто выиграет тот меняет ник я в доте с этим ником уже как 4 года играю так что иди нахуйАХХАХАХАХХААХХАХА АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХХАХАХАХАХАХАХАХАХ ХАХ АХАХАХАХАХХАХАХАХАХОКАЙ ДАВАЙ АХАХАХХАХАХАААХСОГЛАШУСЬ НА ТВОЕ ДАУНСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕПАРОЛЬ 1925 я тебя жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #18 5 ноября 2012 в среду все забудут про Сэнди , ибо новый штормецкий будет в среду в НЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #19 5 ноября 2012 )) вы такие уебки ))))00я тебе было бы похуй что какой-то уебан позорит тебя под твоим же блять ником??????просто я не мог зарегить год назад ник Sandy потому что он был занят, я хз, мб почистили базу пользователей, что теперь можнану рли, мне пишут в скайп: "это ты на пд команду ищешь"? ебать ну нахуй такую славу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #20 5 ноября 2012 Застримит кто етих петушков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение