SandyMandy #21 5 ноября 2012 уебан конченый, я сижу в лобби жду тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #22 5 ноября 2012 хуя у вас тут СХВАТКА ДОЛБОЕБОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #23 5 ноября 2012 хуя у вас тут СХВАТКА ДОЛБОЕБОВахахаххахах хахахахах аххахахах хах хахаххах хах ах хахаххахахах ха хах хахаххахасмешно, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hando #24 5 ноября 2012 sandy? ахахаха, вам в эмерику, сэр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #26 5 ноября 2012 sandy? ахахаха, вам в эмерику, сэр ахахаххахах хахахахах аххахахах хах хахаххах хах ах хахаххахахах ха хах хахаххахасмешно, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #27 5 ноября 2012 чужая убогостьтипа вашей всегда веселит ВСЕ БЛЯДЬ ИХ ЗНАЮТ ПОД ЭТИМИ НИКАМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #28 5 ноября 2012 больше шуток пока я жду этого конченого чужая убогостьтипа вашейвсегда веселит ВСЕ БЛЯДЬ ИХ ЗНАЮТ ПОД ЭТИМИ НИКАМИты записан в список уебановили слепых. похуйписал "многие" знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #29 5 ноября 2012 пидрила, хуле ты читаешь тему уже 20 минут и до сех пор не зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #30 5 ноября 2012 Создай лобби не могу найти Создавай норм лобби убыток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #31 5 ноября 2012 ты настолько лс что даже лобби найти не можешьпасс 1925 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #32 5 ноября 2012 5)Хард лайн стаж 2 года играю 5 цм 3 с половиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #33 5 ноября 2012 скажи свой ник в игре я могу скрин кинуть какие мне выдает лобби дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #36 5 ноября 2012 ппц это мудило токо на интелекте играет засцал играть на ловкости признаю на интелекте я не так хорошо играю тоесть в конце пика остались саппорты на которых я не играю а на ловкости он забоялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #37 5 ноября 2012 я тебе написал в чат,:я создамго научись читать сначала дцпи кстати знатно отсосал жду тебя в лобби конча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #38 5 ноября 2012 вот я только на силе играюна интелекте и ловкости не умею еще))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #39 5 ноября 2012 я не забоялся, ты сказал: сыграем 1х1, мы сыграли.где ты писал что играть нужно 2 или 100500 игр? вот я только на силе играюна интелекте и ловкости не умею еще)))да это пиздец. он такой лс. говорит не сапорт и не знает правил игры 1х1. ну пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #40 5 ноября 2012 играю 5 цм 3 с половиной ? what\\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение