bob3r #221 5 ноября 2012 Выменял себе Sparrowhawk Bow (рейр сетовый лук на вр), больше ничего не надо, доволен анимация дай id с етим луком плис пофапаю посмотрю может завтра куплю http://steamcommunity.com/profiles/76561198018834976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky39( #222 5 ноября 2012 могу махнуть аньюжуал на ключ новыйкому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #223 5 ноября 2012 (изменено) могу махнуть аньюжуал на ключ новыйкому интересноа шмотки не надо ? ну вообщем мне интересно пиши ник в стиме philip4ik Изменено 5 ноября 2012 пользователем philip4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #224 5 ноября 2012 аньюжуал эссенции в моде?уже нет за 1 кей можно уже купитьВ первый день 2 выпало по 6 продавал я предлагаю первый и второй день вообще в рассчет не брать) мне тогда за 1 кей утром анюжуал давали, а я в игре был сказал макс рарку дам) потом за 2 еле нашел ключа, да и шадоу можно было найти, а я сидел задротил типо, ну тогда хоть шмот падал норм, офк не с моим счастьем, всем рарки мификалы, мне анкомоны))) boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #226 5 ноября 2012 стоит брать тб за 8 новых ключей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #227 5 ноября 2012 Выменял себе Sparrowhawk Bow (рейр сетовый лук на вр), больше ничего не надо, доволен анимация дай id с етим луком плис пофапаю посмотрю может завтра куплю58536513 на дайртайде58566465 хуевая игра 4х5, но нам же не игра интересна <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #228 5 ноября 2012 (изменено) разговаривал я кароче с девом доты, такие дела.у всех мификалов и прочего дерьма шанс дропа примерно одинаковый, тебе должно повезти и накрутить хотя бы type=mythical, а потом там идет рандомизация что выпадет, пеньки или шадоу эссенция, и тд. ан,южиал эссенция до пизды, их много очень.шадоу эссенций примерно столько же, сколько ан,южиал курьеров определенного типа.то есть их больше, чем всех ан,южиал курьеров в среднем, на руку играет то, что она фришная и дропается+ее люди сразу суют в яйцо и ггвп.yo im lucky today офк их не падает 100 в час, даже 50 в час не падает, шанс дропа такой же, как и кура из сундука или как падали куры инта.играет 40 к в конфеты, половина играет в первую и вторую карты, чередуя доту и новый мод. можно сделать мини-"опрос": сколько черных яиц на трейд топан и посмотреть процент, сколько людей владеет, похуй натрейдили или нет.можно написать [have] 15 keys [want] shadow essence и зайти на любой трейд канал с онлайном ~500 человек, посмотреть сколько типов имеет черные эссенции.их будет мало.вот эти черные куры и будут ходить в оброте между трейдерами, остальные, халявные ультра ХС++ фришные курьеры будут дальше лежать в инвентарях рандомов и забрать их можно будет не очень скоро, там как с тех пор, как валве сделали пиздатую систему чатов в клиенте, трейдить стало в 100 раз сложнее. и все равно цена и "качество" черной эссенции что в первый день, что на 11-ый день одинаковые. люди всегда хотят что-то новое и чем новее, тем выше спрос, но это не означает, что цену нельзя устаканить лол, так как очевидно, что 6 ключей это мало, а 16 много. берем считаем, мистическая хуйня с мелким дропом=ну 2 ключа (как корпсмейкер), делает топового курьера курьера +1-2 ключа, не продается-не выпало-иди нахуй=+2 ключа. получаем 6 ключей, 6 ключей=цена фрога, демона, тегу, рошана в шопе. курьер новый=+1-2 ключа на первой стадии пока всем надо. любой эффект, пусть даже небритая щетина=+1 ключ минимум. не продается в шопе=+1-2 ключа. получаем курьера=11 ключей +-там где (1-2), там зависит от самой куры, пока ее никто не видел, мб это хуета, а мб лучший курьер. в итоге куру на 10-11 ключей делает всего лишь шадоу эссенция, которую сейчас потаются купить за 5.и хуй, люди разные, много тупых, много умных, так да, худших везде большинство.просто башкой думать хотя бы примерно. Изменено 5 ноября 2012 пользователем Zluka-_- e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #229 5 ноября 2012 рар стаф на варлока что то стоит?добавься в друзья в стиме дам нормально за твою unusual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #230 5 ноября 2012 взял тб за 7 новых и бб на 6 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky39( #231 5 ноября 2012 рар стаф на варлока что то стоит?добавься в друзья в стиме дам нормально за твою unusualunusual уехалаче почем щас стаф на варлока диртайд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~SLim #232 5 ноября 2012 Да в первый день ахуенно дропалось, раза с 3его упала шадоу, демигод и пни проебал, в тот же день купил шадов за ексорт+векс у поца . В последние дня 4 сыграл дохуя игр, видел только раз дропнулась. SLim#21175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #233 5 ноября 2012 дам 10 не повторяющихся комон шмоток за простое яйцо(или с есенциями, если вам не жалко) еще отдам куру пенька+рулинг сворд за стренж худ инвока+санстрайк и торнадо модификаторамифаст фаст http://steamcommunity.com/id/Fasard/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~SLim #234 5 ноября 2012 взял тб за 7 новых и бб на 6 дней збс че. дай стим у кого взял SLim#21175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #235 5 ноября 2012 рар стаф на варлока что то стоит?добавься в друзья в стиме дам нормально за твою unusualunusual уехалаче почем щас стаф на варлока диртайд?по разному, но не больше нового ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #236 5 ноября 2012 дописал там пост хули e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #237 5 ноября 2012 Злюка что сделало тебя таким упоротым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~SLim #239 5 ноября 2012 Блять ТБ дают за топ сет ВР пиздец... Кто эти люди которые ведутся на анимацию SLim#21175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #240 5 ноября 2012 кто эти люди которые ведутся на тб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение