Гость #381 6 ноября 2012 (изменено) куплю хук пуджа, рубли/ключи, че хотите также впринципе 2 куры могу дать за него, ваще я не шарю в ценах, меня наебывать не стоит, я перед покупкой проконсультируюсь с прошареными, также если кто-то шарит и хочет помочь - помогайте Изменено 6 ноября 2012 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #382 6 ноября 2012 чем отличается unbox baby roshan ? куплю хук пуджа, рубли/ключи, че хотите также впринципе 2 куры могу дать за него, ваще я не шарю в ценах, меня наебывать не стоит, я перед покупкой проконсультируюсь с прошареными, также если кто-то шарит и хочет помочь - помогайтепроще купить ключи за них найти хук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #383 6 ноября 2012 чем отличается unbox baby roshan ? куплю хук пуджа, рубли/ключи, че хотите также впринципе 2 куры могу дать за него, ваще я не шарю в ценах, меня наебывать не стоит, я перед покупкой проконсультируюсь с прошареными, также если кто-то шарит и хочет помочь - помогайтепроще купить ключи за них найти хукможно тупо купитьа можно с маленьким шансом выбить выбить - элитнее, анбокс - выбитый, а не купленый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #384 6 ноября 2012 куплю хук пуджа, рубли/ключи, че хотите также впринципе 2 куры могу дать за него, ваще я не шарю в ценах, меня наебывать не стоит, я перед покупкой проконсультируюсь с прошареными, также если кто-то шарит и хочет помочь - помогайтеза 400 рублей прадам мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #385 6 ноября 2012 чем отличается unbox baby roshan ? куплю хук пуджа, рубли/ключи, че хотите также впринципе 2 куры могу дать за него, ваще я не шарю в ценах, меня наебывать не стоит, я перед покупкой проконсультируюсь с прошареными, также если кто-то шарит и хочет помочь - помогайтепроще купить ключи за них найти хукпроще купить у трейдера ключи по 65 и потом уже найти хук или сразу купить хук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #386 6 ноября 2012 куплю хук пуджа, рубли/ключи, че хотите также впринципе 2 куры могу дать за него, ваще я не шарю в ценах, меня наебывать не стоит, я перед покупкой проконсультируюсь с прошареными, также если кто-то шарит и хочет помочь - помогайтеза 400 рублей прадам если не найду с кем обменятся/более выгодно купить - напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkolog.TWIX #387 6 ноября 2012 отдам 9 эсенций- 4 красные, 3 желтые, 2 синие за раркуhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198047331757 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #388 6 ноября 2012 (изменено) ну типо,у меня еще есть не нужные шмотки.допустим кура тегу + кура деревья + рарки из даер таед и еще всякое дерьмо, на хук не тянет? я бы просто от этого избавился, чтоб глаза не мазолило ( p.s. вчера разбил 30+ рарных шмоток, за 3 дня до этого 80 комон-анкомон )уже понял что за эту блядскую хуйню я мог приобрести все что нужно. ну что ж, что сделано то сделано, жалеть не стану) Изменено 6 ноября 2012 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #390 6 ноября 2012 куплю хук пуджа, рубли/ключи, че хотите также впринципе 2 куры могу дать за него, ваще я не шарю в ценах, меня наебывать не стоит, я перед покупкой проконсультируюсь с прошареными, также если кто-то шарит и хочет помочь - помогайтеза 400 рублей прадам если не найду с кем обменятся/более выгодно купить - напишунаврядли ты найдёшь за меньшую сумму (Он просит примерно 6 ключей, хотя хук изи за 8 продать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #392 6 ноября 2012 ну типо,у меня еще есть не нужные шмотки.допустим кура тегу + кура деревья + рарки из даер таед и еще всякое дерьмо, на хук не тянет? я бы просто от этого избавился, чтоб глаза не мазолило ( p.s. вчера разбил 30+ рарных шмоток, за 3 дня до этого 80 комон-анкомон )уже понял что за эту блядскую хуйню я мог приобрести все что нужно. ну что ж, что сделано то сделано, жалеть не стану)людей у которых хук просто так с лета лежит и они не знают что он стоит просто не найти.Не один трейдер не даст хук в обмен на вещи,когда можно получить чистые ключи.Предложение в вещах должно превышать предложение в кеях, т.е я бы отдал хук тока за шмот на 9-10 кеев и то многое зависит от шмота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #393 6 ноября 2012 внутри продаю это всехуйни на гондара из нового сета и маски вд уже нетникто не хочет купить мне мистикал лук врки и получить годные шмотки?п.с. он стоит 249 дам раза в 2 больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #394 6 ноября 2012 ну типо,у меня еще есть не нужные шмотки.допустим кура тегу + кура деревья + рарки из даер таед и еще всякое дерьмо, на хук не тянет? я бы просто от этого избавился, чтоб глаза не мазолило ( p.s. вчера разбил 30+ рарных шмоток, за 3 дня до этого 80 комон-анкомон )уже понял что за эту блядскую хуйню я мог приобрести все что нужно. ну что ж, что сделано то сделано, жалеть не стану)кура тегу 2-3 ключа, пенек 1 , рарки 1к1 как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #395 6 ноября 2012 NorD' timestamp='1352195124' post='9402461']куплю хук пуджа, рубли/ключи, че хотите также впринципе 2 куры могу дать за него, ваще я не шарю в ценах, меня наебывать не стоит, я перед покупкой проконсультируюсь с прошареными, также если кто-то шарит и хочет помочь - помогайтеза 400 рублей прадам если не найду с кем обменятся/более выгодно купить - напишунаврядли ты найдёшь за меньшую сумму (Он просит примерно 6 ключей, хотя хук изи за 8 продать)вчера поцан в этом треде продавал ключ=50р, т.е. 400 и есть 8 ключе й кароче собсна к чему я это, вечером в любом случае куплю что-то где-то да у кого-то.щас спать пойду уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #397 6 ноября 2012 что дороже аноунсер шмотрма или джагера и вообще пора было добавить анаусеры в первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #398 6 ноября 2012 что дороже аноунсер шмотрма или джагера и вообще пора было добавить анаусеры в первый постпокупай шторма,заебал ломаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #399 6 ноября 2012 NorD' timestamp='1352195124' post='9402461']куплю хук пуджа, рубли/ключи, че хотите также впринципе 2 куры могу дать за него, ваще я не шарю в ценах, меня наебывать не стоит, я перед покупкой проконсультируюсь с прошареными, также если кто-то шарит и хочет помочь - помогайтеза 400 рублей прадам если не найду с кем обменятся/более выгодно купить - напишунаврядли ты найдёшь за меньшую сумму (Он просит примерно 6 ключей, хотя хук изи за 8 продать)вчера поцан в этом треде продавал ключ=50р, т.е. 400 и есть 8 ключе й кароче собсна к чему я это, вечером в любом случае куплю что-то где-то да у кого-то.щас спать пойду уже.цена кея 60-65 р у трейдера, просто кому-то срочняк нужны были деньги.такое происходит редко и продают малое кол-во ключей+быстро покупаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #400 6 ноября 2012 гатов паменяца аноунсерами ( у меня пират, хотелось бы кляйнера или панду D; ) мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение