wooobzoor #461 6 ноября 2012 куплю коммандер сет свена (ДЛЯ УЕБКОВ ОН СЕРЫЙ ТАКОЙ) без оружия за 5 ключейдля уёбков серый , а для тебя тогда какой?АХАХАХА)))))) АФТАР ЖГИ ЕСЧЕ)))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #462 6 ноября 2012 купил новый сет траксы за 2 ключа збс :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #463 6 ноября 2012 куплю коммандер сет свена (ДЛЯ УЕБКОВ ОН СЕРЫЙ ТАКОЙ) без оружия за 5 ключейдля уёбков серый , а для тебя тогда какой?АХАХАХА)))))) АФТАР ЖГИ ЕСЧЕ)))))))))00нахуй иди, чудо Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #465 6 ноября 2012 Хук срочно за 7новых +конфета, в пм How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #466 6 ноября 2012 предлы мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #467 6 ноября 2012 яйцо и рарный хамер омника на хук пуджалс даю двада хз я в таких вещах иди нахуй уебак на что можно поменять хук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #468 6 ноября 2012 предлына сикера оффхенд если, за другой рар заберу Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #469 6 ноября 2012 яйцо и рарный хамер омника на хук пуджалс даю двада хз я в таких вещах иди нахуй уебак на что можно поменять хук?выродок ебаный,спроси сперва цену а потом хуйню пости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #470 6 ноября 2012 (изменено) нужен хук пуджадам за него серафик яйцо (все эссенции + 2 анюжиал) и шмот: Wuldastron the Twin-Blade of Giants (rare)Mask of the Many-Sighted (rare)Fireborn Odachi (mythical)Hammer of Holy Words (rare)Dragonbone Helm of Sir Davion (rare)Bonehunter Skullguard (rare)Flail of the Great Elder (mythical)Rattlebite (rare) мой стим: http://steamcommunity.com/profiles/76561198047156423 Изменено 6 ноября 2012 пользователем maximkill Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Nuts #471 6 ноября 2012 меняю спид демона на 5 новых ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #472 6 ноября 2012 предлына сикера оффхенд если, за другой рар заберу предлы http://steamcommunity.com/id/immediatex/ сюда, посмотрим что за рар мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #473 6 ноября 2012 куплю коммандер сет свена (ДЛЯ УЕБКОВ ОН СЕРЫЙ ТАКОЙ) без оружия за 5 ключейдля уёбков серый , а для тебя тогда какой?АХАХАХА)))))) АФТАР ЖГИ ЕСЧЕ)))))))))00 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #474 6 ноября 2012 предлы мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colapse #475 6 ноября 2012 заебали уебаны предлагающие свои говно рары есенцыи и сундуки :vihui: :vihui: .Посмотрите правде в глаза - вы со свои барахлом нахуй никому не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #476 6 ноября 2012 заебали уебаны предлагающие свои говно рары есенцыи и сундуки :vihui: :vihui: .Посмотрите правде в глаза - вы со свои барахлом нахуй никому не нужны.нада будет так же в следующий раз твоей мамке сказать , когда ко мне с чемоданами завалиться steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #477 6 ноября 2012 предлы заебали уебаны предлагающие свои говно рары есенцыи и сундуки :vihui: :vihui: .Посмотрите правде в глаза - вы со свои барахлом нахуй никому не нужны.хуево быть тобой мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #478 6 ноября 2012 (изменено) предлы ахахаха Изменено 6 ноября 2012 пользователем Judas My Guide steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackhare #479 6 ноября 2012 (изменено) Если здесь сидит iG.ferrari 430 привет уебану сука и ему подобные , ищет что то блять , и говрит инвентарь смотри 400 шмоток ,ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СУКА Изменено 6 ноября 2012 пользователем blackhare http://steamcommunit...561198054203087 battle.net - blackhare3#2312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение