Hyter #721 6 ноября 2012 возьму unusual есенции за 2 раркиили за рара + 4 анк и коммонов накидаю штук 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #722 6 ноября 2012 с этим тупорылым ивентом , столько новых тупорылых трейдеров развелось , что старичкам вроди меня проходу не даютУси пуси зайка моя,чего у тя глазки такие красненькие?Плакал или просто срать хочешь?срать хочу , но блядь понимаю же что пока твоя мамка не придёт , некому отходы утилизироватьАх, ясно.Слушай а это не у тебя ли погоняло асинизатор, не?нет , моя кликуха "УНИЖАТОР" , потому что я всех унижаю ВХАХАХАХАХАХХАХА steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_z10n_ #723 6 ноября 2012 че с трейдом ебатьнейм зашел в темувещи не передаються я про это,а ты про что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #724 6 ноября 2012 че с трейдом ебатьнейм зашел в темуда я и не выходил че с трейдом ебатьнейм зашел в темувещи не передаються я про это,а ты про что ? а он про твоё уровень интелекта вот поганец steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #725 6 ноября 2012 НУЖНЫ ШАДОУ И АНЪЮЖАЛ ЭССЕНСИИ, У КОГО ЕСТЬ - ПИШИТЕ, СТИМ В ПОДПИСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #726 6 ноября 2012 меняю на предлы:фул сет пис брингер фурыпенькистампирар лук на дроуволосы кробышлем морфа кроунфонарь варлока12эссенций http://steamcommunit...61198029787456/почаны налетайте ну и ищумодификаторы на бхпенант оранж . тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_z10n_ #727 6 ноября 2012 НУЖНЫ ШАДОУ И АНЪЮЖАЛ ЭССЕНСИИ, У КОГО ЕСТЬ - ПИШИТЕ, СТИМ В ПОДПИСИ3 аньюжуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyter #728 6 ноября 2012 НУЖНЫ ШАДОУ И АНЪЮЖАЛ ЭССЕНСИИ, У КОГО ЕСТЬ - ПИШИТЕ, СТИМ В ПОДПИСИ3 аньюжуалкаждый за 2 рарки 3 анкамона поменяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #729 6 ноября 2012 4 Экзорта4 Кваса5 ВексовНа ключи старые. В лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_z10n_ #730 6 ноября 2012 НУЖНЫ ШАДОУ И АНЪЮЖАЛ ЭССЕНСИИ, У КОГО ЕСТЬ - ПИШИТЕ, СТИМ В ПОДПИСИ3 аньюжуалкаждый за 2 рарки 3 анкамона поменяешь?я сегоня целый день на ключи меняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyter #731 6 ноября 2012 НУЖНЫ ШАДОУ И АНЪЮЖАЛ ЭССЕНСИИ, У КОГО ЕСТЬ - ПИШИТЕ, СТИМ В ПОДПИСИ3 аньюжуалкаждый за 2 рарки 3 анкамона поменяешь?я сегоня целый день на ключи меняюОк, умеешь набивать цену, 2рарки и 5 анкамонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #732 6 ноября 2012 НУЖНЫ ШАДОУ И АНЪЮЖАЛ ЭССЕНСИИ, У КОГО ЕСТЬ - ПИШИТЕ, СТИМ В ПОДПИСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_z10n_ #733 6 ноября 2012 у всех рак трейда или только у меня? уже в стим перезашел и всеравно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #734 6 ноября 2012 Поменяю 8 вексов, 3 квас, 2 экорта. На что нибудь.Адд меня, я через часик приду http://steamcommunity.com/id/swayzeeeeКстати все шмотки кроме кримсон сэта и яйца тоже меняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #735 6 ноября 2012 НУЖНЫ ШАДОУ И АНЪЮЖАЛ ЭССЕНСИИ, У КОГО ЕСТЬ - ПИШИТЕ, СТИМ В ПОДПИСИ3 аньюжуалкаждый за 2 рарки 3 анкамона поменяешь?я сегоня целый день на ключи меняюОк, умеешь набивать цену, 2рарки и 5 анкамонова я умею ебала набивать так что потише будь steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #736 6 ноября 2012 нужен сет вр- воробушка, для себя. По возможности не нужен лук-уже есть. Щедро одарю ключами. В лс. Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #737 6 ноября 2012 НУЖНЫ ШАДОУ И АНЪЮЖАЛ ЭССЕНСИИ, У КОГО ЕСТЬ - ПИШИТЕ, СТИМ В ПОДПИСИ3 аньюжуалпишите в стим, нахуй сюда-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_z10n_ #738 6 ноября 2012 НУЖНЫ ШАДОУ И АНЪЮЖАЛ ЭССЕНСИИ, У КОГО ЕСТЬ - ПИШИТЕ, СТИМ В ПОДПИСИ3 аньюжуалпишите в стим, нахуй сюда-то?после игры напишу,я имею в виду 3 ключа = аньюжуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #740 6 ноября 2012 НУЖНЫ ШАДОУ И АНЪЮЖАЛ ЭССЕНСИИ, У КОГО ЕСТЬ - ПИШИТЕ, СТИМ В ПОДПИСИ3 аньюжуалпишите в стим, нахуй сюда-то?после игры напишу,я имею в виду 3 ключа = аньюжуалну тебя без фляна водки не понять steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение