hiplsdietnxbye #861 6 ноября 2012 (изменено) короче мне за моего ФБ индиго стампи предлагают дайр яка+норм боара. мой стампи мне немного поднадоел и я хочу подкопить ключей и купить ЕФ курьера. стампи я могу продать за 35 примерно. а вот за сколько я смогу продать этого яка? посоветуйте поцоны Изменено 6 ноября 2012 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #862 6 ноября 2012 продам шедоу эценцию за 7 кеев старых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #863 6 ноября 2012 че абуз собрали уже???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #864 6 ноября 2012 хотя нахуй мне 7 дайртайд кеев апредлогают, я за 9 старых их заменяю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #866 6 ноября 2012 купит кто 7 новых кеев за 9 старых вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #867 6 ноября 2012 (изменено) 2 анюжал на 4 новых ключаm0onsh1n3 Изменено 6 ноября 2012 пользователем moonshine Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~SLim #868 6 ноября 2012 Отдам БОАРА за новый ключ+рар. SLim#21175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
specialtactics1 #870 6 ноября 2012 что дают за пустое яйцо? hunter#27216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #871 6 ноября 2012 что дают за пустое яйцо?за пустое хз, ищу на покраску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #872 6 ноября 2012 (изменено) Ох уж эти трейдеры с продоты, в голос с них DakarX: хук - 6, шэдоу - 5 сейчас, цены проверьSGWD: Шедоу за 7 новых ключей продам лайк нпSGWD: И хук ты за 6 не купишьSGWD: Покажи мне кто хук продает за 6SGWD: Я два их куплюDakarX: сейчас такие ценыDakarX: мне парень продавать хотелSGWD: Где сейчас такие цены?SGWD: Кто это сказал?DakarX: один из трейдеровSGWD: ЯСНОSGWD: ОДИН ИЗ ТРЕЙДЕРОВSGWD: АХАХАХАХАХSGWD: ББ Изменено 6 ноября 2012 пользователем tokezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #874 6 ноября 2012 [H] 8 old keys [W] hook boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #875 6 ноября 2012 6 дайртайд кеев уже нашел я про рохита писал в свой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #876 6 ноября 2012 (изменено) Ох уж эти трейдеры с продоты, в голос с них DakarX: хук - 6, шэдоу - 5 сейчас, цены проверьSGWD: Шедоу за 7 новых ключей продам лайк нпSGWD: И хук ты за 6 не купишьSGWD: Покажи мне кто хук продает за 6SGWD: Я два их куплюDakarX: сейчас такие ценыDakarX: мне парень продавать хотелSGWD: Где сейчас такие цены?SGWD: Кто это сказал?DakarX: один из трейдеровSGWD: ЯСНОSGWD: ОДИН ИЗ ТРЕЙДЕРОВSGWD: АХАХАХАХАХSGWD: ББахахах это ты тот лох который мне за 6 старых кеев шадоу продал? два дня назад привет гермесу, я ее за 14 новых отдал через 20 минлошок Изменено 6 ноября 2012 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #877 6 ноября 2012 6 дайртайд кеев уже нашел я про рохита писал в свой постлол, меняю уже 3 день сд на бейби рошана, офк не анбокс, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #878 6 ноября 2012 продам шедоу эценцию за 7 кеев старых.в данный момент за 6 старых заберу boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #879 6 ноября 2012 продам шедоу эценцию за 7 кеев старых.в данный момент за 6 старых заберуушло за 7 новых. их обменять реально по какому курсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #880 6 ноября 2012 Ох уж эти трейдеры с продоты, в голос с них DakarX: хук - 6, шэдоу - 5 сейчас, цены проверьSGWD: Шедоу за 7 новых ключей продам лайк нпSGWD: И хук ты за 6 не купишьSGWD: Покажи мне кто хук продает за 6SGWD: Я два их куплюDakarX: сейчас такие ценыDakarX: мне парень продавать хотелSGWD: Где сейчас такие цены?SGWD: Кто это сказал?DakarX: один из трейдеровSGWD: ЯСНОSGWD: ОДИН ИЗ ТРЕЙДЕРОВSGWD: АХАХАХАХАХSGWD: ББахахах это ты тот лох который мне за 6 старых кеев шадоу продал? два дня назад привет гермесу, я ее за 14 новых отдал через 20 минлошок steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение