Zluka-reptile #1001 6 ноября 2012 кто тут вообще постоялец e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1002 6 ноября 2012 Обменяю ваши старые ключи на свои diretide 3 к 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1003 6 ноября 2012 да это я просто барахольщик, выбрасываю бабки за то, чем и по идее похвастаться не могу ни перед кем просто реальность настолько не совпала с моим представлением о постояльцах топана, что я пригорел ажкто тут постояльцы с хуевым инвентарем?чтоб никого не обижать лучше силачей перечислить:в большей или меньшей степени бум, злюка, хамилион, пэйн, кайзер, нордик. хотя злюки не видел ниразу, думаю там все в порядке. твой тоже не смотрел. мб не всех припомнил, но основных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1004 6 ноября 2012 за 13.1 убили рошанаSO NAHUY CLOSE ДО РЕКОРДА уже не могу рошана видеть этогоно не успокоюсь пока роша не убю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1005 6 ноября 2012 за 13.1 убили рошанаSO NAHUY CLOSE ДО РЕКОРДА уже не могу рошана видеть этогоно не успокоюсь пока роша не убю :D сколько попыток было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #1006 6 ноября 2012 нужен один синий кристалл поменяю на красный или желтыйвыручите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1007 6 ноября 2012 (изменено) чуваки сколько стоит новый мистикал лук траксы? поменяют ли мне его на взамен одачи например? или он еще дороже?плиз хэлп срочно Изменено 6 ноября 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1008 6 ноября 2012 за 13.1 убили рошанаSO NAHUY CLOSE ДО РЕКОРДА уже не могу рошана видеть этогоно не успокоюсь пока роша не убю :D сколько попыток было?дохуя5-6 вот ща еще попытка http://www.own3d.tv/justErroR/live/5896 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1009 6 ноября 2012 FF}AF}A}F}AF}F}}AF 11.36 ЕБАНАЯ ЖИЗНЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12zzz #1010 6 ноября 2012 Unboxed baby roshan никому не нужен? Мой стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1011 6 ноября 2012 FF}AF}A}F}AF}F}}AF 11.36 ЕБАНАЯ ЖИЗНЬ!Красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1012 6 ноября 2012 нужен один синий кристалл поменяю на красный или желтыйвыручитеДам синий за красный и желтый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #1013 6 ноября 2012 нужен один синий кристалл поменяю на красный или желтыйвыручитеДам синий за красный и желтый Эй, ты еще эссенсии там меняешь анюжал? Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1014 6 ноября 2012 чуваки сколько стоит новый мистикал лук траксы? поменяют ли мне его на взамен одачи например? или он еще дороже?плиз хэлп срочноап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1015 6 ноября 2012 нужен один синий кристалл поменяю на красный или желтыйвыручитеДам синий за красный и желтый Эй, ты еще эссенсии там меняешь анюжал?Нет, я себе уже 3 шедоу намутил. лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #1016 6 ноября 2012 нужен один синий кристалл поменяю на красный или желтыйвыручитеДам синий за красный и желтый Эй, ты еще эссенсии там меняешь анюжал?Нет, я себе уже 3 шедоу намутил. лол.Норм тебе :) Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1017 6 ноября 2012 чуваки сколько стоит новый мистикал лук траксы? поменяют ли мне его на взамен одачи например? или он еще дороже?плиз хэлп срочноапЗабудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1018 6 ноября 2012 (изменено) чуваки сколько стоит новый мистикал лук траксы? поменяют ли мне его на взамен одачи например? или он еще дороже?плиз хэлп срочноапЗабудь.иди нахеря спросил у знающих за что лук можно добытьодачи или чейзер или еще дороже?или ты думаешь у меня не хватит шмоток? Изменено 6 ноября 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1019 6 ноября 2012 Да мне вообще похуй на тебя, веришь нет Продам хук за ключи, свои стимы мне в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #1020 6 ноября 2012 нужен один синий кристалл поменяю на красный или желтыйвыручитеДам синий за красный и желтый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение