MyThBuSteR #1181 7 ноября 2012 за 1кей отдаю тебе ее, как и остальные вещи дт, кроме волос ланаи, они пиздатые Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #1183 7 ноября 2012 рарку где-то:D3яйца-1кей, я думаю что чем дальше, тем они должны чуть подорожать, хз: D Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1184 7 ноября 2012 (изменено) рарку где-то:D3яйца-1кей, я думаю что чем дальше, тем они должны чуть подорожать, хз: DТоже думал на счет этого, очень интересная ситуацияЛибо всё дорожает под конец эвента, т.к. есть люди кто не собрал ещё яйцоИли же всё подешевеет, потому что уже у всех в избытке Изменено 7 ноября 2012 пользователем tokezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1185 7 ноября 2012 да вчера прислали инвайт, хз что с яйцом делать, я его не заполню 100% ибо времени нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #1187 7 ноября 2012 [H]Hook[W]2 diretide keys http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #1188 7 ноября 2012 обменяю 8 красных 4 синих и 3 желтых желательно на рарный меч дк (Edge of the Slain Dragon) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #1189 7 ноября 2012 [H]Hook[W]2 diretide keysчто за стеб, или не стеб? Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1190 7 ноября 2012 [H]Hook[W]2 diretide keysчто за стеб, или не стеб?выглядит как кидалово. проверь- расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #1191 7 ноября 2012 [H]Hook[W]2 diretide keysчто за стеб, или не стеб?угадай ищу плечи и броню из сета на свена Flameguard, дам рарный меч того же свена или масочку рарную на джагера http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #1192 7 ноября 2012 вот вы не повелись, а я хук заимел, лахи Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1193 7 ноября 2012 сука, при мне сейчас пацан обменял кабана анюжиал диретайд на пенька ебаногоА МНЕ НЕ ХОТЕЛ ЭТОГО КАБАНА ЗА 15 КЛЮЧЕЙ ПРОДАВАТЬЧТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ ТВОРИТСЯ В МИРЕ, РЕЕЕЕЕЕЕЙДЖ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1194 7 ноября 2012 обменяю 8 красных 4 синих и 3 желтых желательно на рарный меч дк (Edge of the Slain Dragon) есть 2 других рарных мечей свена demigod и ruling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #1195 7 ноября 2012 обменяю 8 красных 4 синих и 3 желтых желательно на рарный меч дк (Edge of the Slain Dragon) есть 2 других рарных мечей свена demigod и ruling бля мне охото либо скин на тини либо меч на дк остальное как то не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART13 #1197 7 ноября 2012 Врывайтесь с вашими Прекрасными предложениями в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1198 7 ноября 2012 сука, при мне сейчас пацан обменял кабана анюжиал диретайд на пенька ебаногоА МНЕ НЕ ХОТЕЛ ЭТОГО КАБАНА ЗА 15 КЛЮЧЕЙ ПРОДАВАТЬЧТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ ТВОРИТСЯ В МИРЕ, РЕЕЕЕЕЕЕЙДЖ СУКАкак же ты с ним не договорился то, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1199 7 ноября 2012 (изменено) ^ Одна хуйня сука, при мне сейчас пацан обменял кабана анюжиал диретайд на пенька ебаногоА МНЕ НЕ ХОТЕЛ ЭТОГО КАБАНА ЗА 15 КЛЮЧЕЙ ПРОДАВАТЬЧТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ ТВОРИТСЯ В МИРЕ, РЕЕЕЕЕЕЕЙДЖ СУКАкак же ты с ним не договорился то, лол Он отбитый наглухо уебан, короче он обменял свой хук на этого кабана, а кабана отдал ЗА ОБЫЧНЫЙ ЕБАНЫЙ ПЕНЕК Изменено 7 ноября 2012 пользователем tokezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEELTW #1200 7 ноября 2012 ^ Одна хуйня сука, при мне сейчас пацан обменял кабана анюжиал диретайд на пенька ебаногоА МНЕ НЕ ХОТЕЛ ЭТОГО КАБАНА ЗА 15 КЛЮЧЕЙ ПРОДАВАТЬЧТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ ТВОРИТСЯ В МИРЕ, РЕЕЕЕЕЕЕЙДЖ СУКАкак же ты с ним не договорился то, лол Он отбитый наглухо уебан, короче он обменял свой хук на этого кабана, а кабана отдал ЗА ОБЫЧНЫЙ ЕБАНЫЙ ПЕНЕКбывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение