Nestle #1361 7 ноября 2012 Кто то ещё обращает внимание на щенка с ником Judas My Guide Он тупо тут посты набивает.+ шутки про родню, невысокий интелект.Когда ему уже недельку выпешут И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1363 7 ноября 2012 Кто то ещё обращает внимание на щенка с ником Judas My Guide Он тупо тут посты набивает.+ шутки про родню, невысокий интелект.Когда ему уже недельку выпешут+1 автору steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1364 7 ноября 2012 Кто-то ещё обращает внимание на щенка с ником Judas My Guide Он тупо тут посты набивает + шутки про родню, невысокий интелЛект.Когда ему уже недельку выпИшутты первый,кто обратил внимание,наш высокоинтеллектуальный дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1365 7 ноября 2012 очень нужен фрог, смотрите мой инвентарь http://steamcommunity.com/id/pimpmobile01/inventory/ :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #1366 7 ноября 2012 очень нужен фрог, смотрите мой инвентарьhttp://steamcommunit...le01/inventory/плечи омниковские не меняешь?The Hierophant's Protection с этого сета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1367 7 ноября 2012 (изменено) кароче епт,продам вардогаза 2 ключа Изменено 7 ноября 2012 пользователем TobiTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1368 7 ноября 2012 Кто-то ещё обращает внимание на щенка с ником Judas My Guide Он тупо тут посты набивает + шутки про родню, невысокий интелЛект.Когда ему уже недельку выпИшутты первый,кто обратил внимание,наш высокоинтеллектуальный дружокСпасибки что поправил, хотя мне пох на орфографию. И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1370 7 ноября 2012 Кто-то ещё обращает внимание на щенка с ником Judas My Guide Он тупо тут посты набивает + шутки про родню, невысокий интелЛект.Когда ему уже недельку выпИшутты первый,кто обратил внимание,наш высокоинтеллектуальный дружокДумаю,что он хохол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #1372 7 ноября 2012 [h]tegu+unusual [w] roshan or speed demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1373 7 ноября 2012 Кто-то ещё обращает внимание на щенка с ником Judas My Guide Он тупо тут посты набивает + шутки про родню, невысокий интелЛект.Когда ему уже недельку выпИшутты первый,кто обратил внимание,наш высокоинтеллектуальный дружокСпасибки что поправил, хотя мне пох на орфографию.http://cs7002.userapi.com/v7002164/c46/24J3-yhi824.jpg steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1374 7 ноября 2012 почоныа хук пуджа можно достать из обычного ММа ?netа где его вообще можно достать ? только из сундуков что ле?трейд онлиа откуда они тогда вообще взялись?типо раньше откуда-то падали, а сейчас нет ил как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1376 7 ноября 2012 (изменено) кароч пацаны тема такая , мой кореш отдаёт за новый ключ серафик яйцО , пустое яйцо и 2 рарки Изменено 7 ноября 2012 пользователем Judas My Guide steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Howl #1377 7 ноября 2012 ребят помогайте,сколько стоит сет на дк драгон слеин и сколько мистикал лук на врку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1378 7 ноября 2012 хочешь письками помериться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1379 7 ноября 2012 (изменено) да таких будет дохуя и больше не понимаю ребят,сующих аньюжуалы в белое яичко Изменено 7 ноября 2012 пользователем TIMA_TOPOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1380 7 ноября 2012 ребят помогайте,сколько стоит сет на дк драгон слеин и сколько мистикал лук на врку?могу продать драгон слеин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение