Mazur1k #1521 7 ноября 2012 на исенции 4 красных 2 желтых и 3 синих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1522 7 ноября 2012 на исенции 4 красных 2 желтых и 3 синихчьи ессенции? How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1523 7 ноября 2012 на исенции 4 красных 2 желтых и 3 синихчьи ессенции?твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1524 7 ноября 2012 а вот эти шмотки их хелоуин сундуков они в ММе не падают?нетзначит они охуенно пиздатые?Охуенно пиздатые это шмотки с ит2 особенно когда были добавлены в магазин я не понял о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1525 7 ноября 2012 добавь bloodindigoна исенции 4 красных 2 желтых и 3 синихчьи ессенции?твои How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1526 7 ноября 2012 на исенции 4 красных 2 желтых и 3 синихчьи ессенции?твоиPerecLyi добавь :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1527 7 ноября 2012 http://steamcommunity.com/id/mazur1k_gl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1528 7 ноября 2012 а вот эти шмотки их хелоуин сундуков они в ММе не падают?нетзначит они охуенно пиздатые?Охуенно пиздатые это шмотки с ит2 особенно когда были добавлены в магазин я не понял о чем тыО том что если б эти шмотки остались "уникальными" то да через некоторое время они бы были охрененными, а зная что их потом добавят в магаз толку от них 0 How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minihooper #1530 7 ноября 2012 2 желтых на 2 синих фаст EBASH GARAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1531 7 ноября 2012 2 желтых на 2 синих фастдаю комон топор на акса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domka #1532 7 ноября 2012 а вот эти шмотки их хелоуин сундуков они в ММе не падают?нетзначит они охуенно пиздатые?Охуенно пиздатые это шмотки с ит2 особенно когда были добавлены в магазин я не понял о чем тыО том что если б эти шмотки остались "уникальными" то да через некоторое время они бы были охрененными, а зная что их потом добавят в магаз толку от них 0 Откуда инфа,что их добавят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1533 7 ноября 2012 а вот эти шмотки их хелоуин сундуков они в ММе не падают?нетзначит они охуенно пиздатые?Охуенно пиздатые это шмотки с ит2 особенно когда были добавлены в магазин я не понял о чем тыО том что если б эти шмотки остались "уникальными" то да через некоторое время они бы были охрененными, а зная что их потом добавят в магаз толку от них 0 Откуда инфа,что их добавят?сам подумай, если после инта добавили, то после какого то хэлоуина почему бы и нет? How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minihooper #1534 7 ноября 2012 2 желтых на 2 синих фастдаю комон топор на акса сор у меня анком есть EBASH GARAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1535 7 ноября 2012 а вот эти шмотки их хелоуин сундуков они в ММе не падают?нетзначит они охуенно пиздатые?Охуенно пиздатые это шмотки с ит2 особенно когда были добавлены в магазин я не понял о чем тыО том что если б эти шмотки остались "уникальными" то да через некоторое время они бы были охрененными, а зная что их потом добавят в магаз толку от них 0 Откуда инфа,что их добавят?сам подумай, если после инта добавили, то после какого то хэлоуина почему бы и нет?их уникальность в надписи Diretide 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1536 7 ноября 2012 (изменено) мегакил джагера на мегакил шторма поменять никто не хочет ? Изменено 7 ноября 2012 пользователем philip4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1538 7 ноября 2012 мегакил джагера на мегакил шморма поменять никто не хочет ?самый хуевый из анунсиров, такой голос мамбетский. вуот фура анунсир это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1539 7 ноября 2012 всё поменял я же не лохдобавляй :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1540 7 ноября 2012 (изменено) http://dota2.ru/trade/75315 продам шадоу,куплю хук не благодариСука, всю контору спалил, пидарас.Всегда рад нагадить такому еблану как ты Тебе в лицо летит огромный плевок от сообщества барыг, пидор!4TO-TO DOLGO REBOOT?тебе летит оромный хуец, тру трейдер кинул меня на 4 анкомона объясняя схему) ну бля это ж сучка гермеса, как такому доверять можно, они токо и сидят целыми днями кинуть пытаются скинь это джусу, хоть этого уебка из темы выкинет навсегда Изменено 7 ноября 2012 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение