HOST DAI SLOT #1562 7 ноября 2012 Сколько этот бомжеинвентарь чистых старых ключей будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1563 7 ноября 2012 куплю анюжал эссенцию за 1 рарку\ 2 анкоммон (нормальные саммер вещи)http://steamcommunity.com/id/zharevo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #1564 7 ноября 2012 сука заберите этого яка с красным резонант энерджи \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1567 7 ноября 2012 всё поменял я же не лохдобавляйпоменял я голову нужно было по фасту есенции но есть 2ояза неё норм предлогай она мне не нравится!?!?нахер тогда сюда написал блять?!у меня ровно 4 красных 2 желтых и 3 синихсука причем я сразу как ты написал тебя добавиля поменял блять уже хз кто там чё добавлял, тыкнул на первогоесть ещё 1 шапка но есенции не нужны ужеможешь пойти в пизду со своей шапкойда знаю, охуенно пердак горит когда не попадаёшь на выгдную сделку jesus faceplam причем тут это?нахер скидывать трейд в тему если не собраешься обмениваться дауня тебя через 0.1 сек в стиме добавил куплю анюжал эсс за 2 анкв ПМ :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #1568 7 ноября 2012 куплю анюжал эссенцию за 2 рар+2 анкомона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1569 7 ноября 2012 всё поменял я же не лохдобавляйпоменял я голову нужно было по фасту есенции но есть 2ояза неё норм предлогай она мне не нравится!?!?нахер тогда сюда написал блять?!у меня ровно 4 красных 2 желтых и 3 синихсука причем я сразу как ты написал тебя добавиля поменял блять уже хз кто там чё добавлял, тыкнул на первогоесть ещё 1 шапка но есенции не нужны ужеможешь пойти в пизду со своей шапкойда знаю, охуенно пердак горит когда не попадаёшь на выгдную сделку jesus faceplam причем тут это?нахер скидывать трейд в тему если не собраешься обмениваться дауня тебя через 0.1 сек в стиме добавил куплю анюжал эсс за 2 анкв ПМя скинул - поменялproblem? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1571 7 ноября 2012 (изменено) куплю unusal за два норм рара +2 ункамона Изменено 7 ноября 2012 пользователем philip4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #1572 7 ноября 2012 (изменено) http://www.reddit.co...ys_good_offers/Апвотните добротрейдеры сей темы.Бтв сколько б\о такой жабы будет примерно ? Изменено 7 ноября 2012 пользователем Homa77 inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Broadway- #1573 7 ноября 2012 отдам демона за 5 фастыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1574 7 ноября 2012 отдам демона за 5 фастычза 5 их полно какой же тут фаст, дам 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #1575 7 ноября 2012 Отдам фрога + тегу + тини за 9 inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cruel_Sheep.km #1577 7 ноября 2012 нужны еще кому-нибудь эссенции? меняю на анкомон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1579 7 ноября 2012 Отдам фрога + тегу + тини за 9сама щедрота steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #1580 7 ноября 2012 Отдам фрога + тегу + тини за 9сама щедротаДо хеллоуина норм было inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение