garaj.gaming.dota #1901 7 ноября 2012 :tusila-zavodila: убили рошу за 4 секи стим упалнахуй так жить в следующий раз научись пиздить получше поддерживаю общение такой даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1902 7 ноября 2012 ты тут на публику чтоль умничаешь? дауненок ебаный,в игнор ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1903 7 ноября 2012 что за день. сидел весь вечер трейдил какую-то хуйню, полную. хотел найти шадоу эссенцию или проклятое яйцо. АГА НАШЕЛнамутил себе unusual boar sunfire + legacy unusual wardog BA + hook хук вообще тип даром дал, как обычно, мол бери, мне не жалко. остальное тоже даром почти. зато яиц или эссенций нет. а мне еще аж два надоППЦ e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stivi #1904 7 ноября 2012 что за день.сидел весь вечер трейдил какую-то хуйню, полную.хотел найти шадоу эссенцию или проклятое яйцо.АГА НАШЕЛнамутил себе unusual boar sunfire + legacy unusual wardog BA + hookхук вообще тип даром дал, как обычно, мол бери, мне не жалко.остальное тоже даром почти.зато яиц или эссенций нет.а мне еще аж два надоППЦ пиздец, сильноСколько рекорд, примерно, в ключах за день был в плюсе? Steam http://steamcommunit...561198050019682 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #1905 7 ноября 2012 что за день.сидел весь вечер трейдил какую-то хуйню, полную.хотел найти шадоу эссенцию или проклятое яйцо.АГА НАШЕЛнамутил себе unusual boar sunfire + legacy unusual wardog BA + hookхук вообще тип даром дал, как обычно, мол бери, мне не жалко.остальное тоже даром почти.зато яиц или эссенций нет.а мне еще аж два надоППЦи где такие добрые, что хук за так дают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1906 7 ноября 2012 что за день.сидел весь вечер трейдил какую-то хуйню, полную.хотел найти шадоу эссенцию или проклятое яйцо.АГА НАШЕЛнамутил себе unusual boar sunfire + legacy unusual wardog BA + hookхук вообще тип даром дал, как обычно, мол бери, мне не жалко.остальное тоже даром почти.зато яиц или эссенций нет.а мне еще аж два надоППЦесть яйцо дреадид, отдам за 8 ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob3r #1907 7 ноября 2012 кто то хук продаст за демона+4ключа олд? http://steamcommunity.com/profiles/76561198018834976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1908 7 ноября 2012 (изменено) как-то так получилось. лол, черные яйца и так найду, из своих 6 не купил ни одного :Dс хуками места надо знать, у меня уже типа 4 есть, которые могут просто так дать шмотки, полностью даром, мол не проблема, бери, если надо.один мне дал 3 хука подряд, он там угорал по итемам или хз, ничего не брал в ответ, ни ключи, ничего, просто говорил мол не надо ничего, своего хватает.вчера он написал мне, мол есть ессенции и яйца? хочу курьера сделать и тут понеслась. отдал эссенций 40, яиц не скажу сколько, у него еще свои были, но штук 5, минут 15 рассказывал все, что знаю про эту фишку.больше кроме этого шлака он ничего не хотел :( Изменено 7 ноября 2012 пользователем Zluka-_- e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1909 7 ноября 2012 кто может 100 wmr на 100 qiwi махнуть так и не привязал wm кошелек к qiwi. бесит, что меньше 150р не закинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1910 7 ноября 2012 что за день.сидел весь вечер трейдил какую-то хуйню, полную.хотел найти шадоу эссенцию или проклятое яйцо.АГА НАШЕЛнамутил себе unusual boar sunfire + legacy unusual wardog BA + hookхук вообще тип даром дал, как обычно, мол бери, мне не жалко.остальное тоже даром почти.зато яиц или эссенций нет.а мне еще аж два надоППЦ пиздец, сильноСколько рекорд, примерно, в ключах за день был в плюсе?400 e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1911 7 ноября 2012 злюка, в кого ты такой пиздабол? 400 ключей за день Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1912 7 ноября 2012 (изменено) злюка, в кого ты такой пиздабол? 400 ключей за день в кого ты такой уебандефенс вардог, 2 флейм курьера ты нашел правильного человека Изменено 7 ноября 2012 пользователем Zluka-_- e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1914 7 ноября 2012 Zluka-_- махни wmr на qiwi, пожалуйста, у тебя полюбому есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #1915 7 ноября 2012 как-то так получилось. лол, черные яйца и так найду, из своих 6 не купил ни одного :Dс хуками места надо знать, у меня уже типа 4 есть, которые могут просто так дать шмотки, полностью даром, мол не проблема, бери, если надо.один мне дал 3 хука подряд, он там угорал по итемам или хз, ничего не брал в ответ, ни ключи, ничего, просто говорил мол не надо ничего, своего хватает.вчера он написал мне, мол есть ессенции и яйца? хочу курьера сделать и тут понеслась. отдал эссенций 40, яиц не скажу сколько, у него еще свои были, но штук 5, минут 15 рассказывал все, что знаю про эту фишку.больше кроме этого шлака он ничего не хотел :(плз возьми к себе в ученики :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1916 7 ноября 2012 Zluka-_- махни wmr на qiwi, пожалуйста, у тебя полюбому есть я из Киева. что такое вмр знаю, но что такое киви LOL e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stivi #1917 7 ноября 2012 Я хочу посмотреть этот божественный инвентарь -_- Steam http://steamcommunit...561198050019682 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1918 8 ноября 2012 злюка, в кого ты такой пиздабол? 400 ключей за день в кого ты такой уебандефенс вардог, 2 флейм курьера ты нашел правильного человека я с тобой спорить не собираюсь, просто учись врать получше Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1919 8 ноября 2012 нет это мой e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение