nameless #1 Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Страна: Франция, ГерманияРежиссер: Леос КараксВ главных ролях: Дени Лаван, Эдит Скоб, Ева Мендес, Кайли Миноуг Описание: Неведомое существо перемещается из жизни в жизнь. Обретает форму то мужчины, то женщины, то юноши, то умирающего старика. Он может оказаться нищим или сказочным богачом, плутом или достойным семьянином. Героя фильма будет кидать по чужим жизням, он будет обнимать чужих жен и детей, убивать чужих врагов. Однако, сам он смертельно одинок. Где его дом, его близкие, что он такое на самом деле? KP: 7.42IMDb: 7.30 Фильм - номинант на Золотую пальмовую ветвь. Был главным претендентом, пока не проебал Ханеке.День назад появился блюрик, а пару часов - сабы.Я пошел смотреть. Trailerhttp://www.youtube.com/watch?v=yQJrVEgOPRk Изменено 5 ноября 2012 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2 5 ноября 2012 лол Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3 5 ноября 2012 чо за ханеке? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4 5 ноября 2012 святые моторы?кайли миноу?ханеке? посмотрю в блурее офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #6 7 ноября 2012 ну там еще был фильм про лесбиянок монашек или что-то такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #7 7 ноября 2012 Так что, смотрел кто? Стоит смотреть?Я вот скачал, смотреть не тороплюсь пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8 8 ноября 2012 уже 2 дня нет времени посмотреть, сегодня вечером, надеюсь, удастся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10 8 ноября 2012 зеленый слоник по-отечески плачет в плечо и хлопает по спине.кому хочется посмотреть свежего сюра - велкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #11 8 ноября 2012 нормально, кстати, многих цепанет.посмотрите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #13 12 ноября 2012 Мне понравилось.http://www.youtube.com/watch?v=ga794GsgiwkДумал тему про Мердэ из Токио раскроют, ан нет. Но всеравно его история заебись(со сцены, когда он в люк залазиет и ворона каркает, рассмеялся опять). Хуйня с лимузинами в конце лишняя, как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #14 18 ноября 2012 Мне не понравилось. Что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #15 20 ноября 2012 мне не понравилась писька, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #16 20 ноября 2012 мне не понравилась писька, например.История с этим Мердэ самая охуенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #17 20 ноября 2012 письку могли и убрать. зачем она нужна, вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #18 22 ноября 2012 но писька это же так артхаусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #19 22 ноября 2012 видали мы классный артхаус и без писек, если что! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение