vanskor #24 6 ноября 2012 г яВ качестве репера если только, буриза сколько тебе лет и с какого района? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #25 6 ноября 2012 если ваня возьмет квоту на асус, то в киберарене появится новая торговая точка Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #26 6 ноября 2012 г яВ качестве репера если только, буриза сколько тебе лет и с какого района?ты не правильно понял. я написал что равены едят говно и он со следуйщим оратором написали. г я and и я тоесть. го и я сожру говно. и соответственно я тоже хочу говна. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #28 6 ноября 2012 если ваня возьмет квоту на асус, то в киберарене появится новая торговая точкаОоо 'майки ванскора и ко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #29 6 ноября 2012 г яВ качестве репера если только, буриза сколько тебе лет и с какого района?не скажу я боюсь что ты придешь и дашь мне пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #31 7 ноября 2012 ну пацаны минут 10 держатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #32 7 ноября 2012 ' timestamp='1352250878' post='9408303']ну пацаны минут 10 держатсяя думаю не стоит ровнять Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #33 7 ноября 2012 господи, сталк такой гнилой стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение