mns #1 Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) нужен сап\семи сап и терпила в хардskype:junglik2escape742 Изменено 6 ноября 2012 пользователем mns Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2 5 ноября 2012 на хуй пойдёшь рак со своим скайпом вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3 5 ноября 2012 на хуй пойдёшь рак со своим скайпом вместе ты кто такой уёбок ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mns #5 5 ноября 2012 внатуре, может его кто-нибудь знает??? я просто никого тут не знаю, может он какой-нибудь охуенный игрок, а я тут хуйню несуна хуй пойдёшь рак со своим скайпом вместе уёбок твой папа? не оскорбляй моего нового друга, хуесос пабный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #6 5 ноября 2012 вы с папой теперь хуесосы,ну ок,найдите ещё таких 3 и будет у вас командушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8 5 ноября 2012 вы с папой теперь хуесосы,ну ок,найдите ещё таких 3 и будет у вас командушка готов ставить что ты отлетаешь за 15 минут, ах да забыл сказать шутки про родственников уже не в моде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #9 5 ноября 2012 короче нужны еще 2анскиллаэни рольможет быть один анскилл топан под протекцией титана и всей самары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mns #10 5 ноября 2012 ШУТКИ ПРО 15 МИНУТНЫЙ ОТЛЕТ ТОЖЕлучше пригрози, что в дайртайд твоя команда быстрее рошана убьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #11 5 ноября 2012 короче нужны еще 2анскиллаэни рольможет быть один анскилл топан под протекцией титана и всей самары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mns #12 5 ноября 2012 ЗАЯВКИ ОСТАВЛЯТЬ В ТЕМЕ 1. Имя.2. Опыт игры.3. Возраст (нет смысла врать, даже если Вам 10, то у вас всё еще есть шанс как и у других).4. Любимый герой.5. Топ-3 героев в DotA 2 (те, которые отображаются в Вашем профиле).6. Кол-во часов в DotA 2.7. Кол-во побед в DotA 2.8. Скайп Пример: Соломид1. Роман.2. Наигранно около 4-х лет, но играю промежутками уже лет 8.3. 17.4. Invoker.5. Pudge, Invoker, Shadow Fiend.6. 721 час.7. 336 побед.8. SkypeExample Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #13 5 ноября 2012 ЗАЯВКИ ОСТАВЛЯТЬ В ТЕМЕ 1. Имя.2. Опыт игры.3. Возраст (нет смысла врать, даже если Вам 10, то у вас всё еще есть шанс как и у других).4. Любимый герой.5. Топ-3 героев в DotA 2 (те, которые отображаются в Вашем профиле).6. Кол-во часов в DotA 2.7. Кол-во побед в DotA 2.8. Скайп Пример: Соломид1. Роман.2. Наигранно около 4-х лет, но играю промежутками уже лет 8.3. 17.4. Invoker.5. Pudge, Invoker, Shadow Fiend.6. 721 час.7. 336 побед.8. SkypeExampleс дота2ру скопировал у какого-то дауна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mns #15 5 ноября 2012 ЗАЯВКИ ОСТАВЛЯТЬ В ТЕМЕ 1. Имя.2. Опыт игры.3. Возраст (нет смысла врать, даже если Вам 10, то у вас всё еще есть шанс как и у других).4. Любимый герой.5. Топ-3 героев в DotA 2 (те, которые отображаются в Вашем профиле).6. Кол-во часов в DotA 2.7. Кол-во побед в DotA 2.8. Скайп Пример: Соломид1. Роман.2. Наигранно около 4-х лет, но играю промежутками уже лет 8.3. 17.4. Invoker.5. Pudge, Invoker, Shadow Fiend.6. 721 час.7. 336 побед.8. SkypeExampleс дота2ру скопировал у какого-то дауна.Я ТАМ НЕ СИЖУПРУФ ИЛИ ХУЙЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #16 5 ноября 2012 н/с ффю рачинские,мне вьебли лоу приорити на сутки,300+ побед опасен чувак,лайк Вова Пгг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mns #17 5 ноября 2012 н/с ффю рачинские,мне вьебли лоу приорити на сутки,300+ побед опасен чувак,лайк Вова Пгг я, конечно же понимаю, что писать хуйню модно, но не мог ли ты либо оставить заявку, либо покинуть тему.тут серьезные люди занимаются серьезными вещами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #18 5 ноября 2012 ЗАЯВКИ ОСТАВЛЯТЬ В ТЕМЕ 1. Имя.2. Опыт игры.3. Возраст (нет смысла врать, даже если Вам 10, то у вас всё еще есть шанс как и у других).4. Любимый герой.5. Топ-3 героев в DotA 2 (те, которые отображаются в Вашем профиле).6. Кол-во часов в DotA 2.7. Кол-во побед в DotA 2.8. Скайп Пример: Соломид1. Роман.2. Наигранно около 4-х лет, но играю промежутками уже лет 8.3. 17.4. Invoker.5. Pudge, Invoker, Shadow Fiend.6. 721 час.7. 336 побед.8. SkypeExampleс дота2ру скопировал у какого-то дауна.Я ТАМ НЕ СИЖУПРУФ ИЛИ ХУЙЛОhttp://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1211/42/52c40af5aa48.jpg.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mns #19 5 ноября 2012 назови президента США и выиграй приз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #20 5 ноября 2012 Заявка:иди нахуй. назови президента США и выиграй призкстати,я назвал что-то какой-то банер вылез непонятный назови президента США и выиграй призмне кажется это обман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение