CheckMate.O!!!! #1 Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) стоишь в трипле, бьешь мобов,слушаешь капитана,играешь весь пул героев на своей роли..начиная от АМа заканчивая джагером...имеешь микрофона вообще ищем человека который станет нам другомвы должны заинтересовать меня..прежде чем идти играть с вами и тратить времяесли я вас не знаю и не играл с вами..завтра будем теститьскайпpohlopayMNE Изменено 5 ноября 2012 пользователем CheckMate.O!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #2 6 ноября 2012 всё настолько пиздато что нет в теме хейтеров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #3 6 ноября 2012 ЕСТЬ ИЛЮХА И Я ДОБАВЛЮ ОТ СЕБЯ МНЕ 13 ИЛИ 15 ЗАНИМАЮСЬ СТРИТВАРКАУТОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #4 6 ноября 2012 я могу станить вам сендкингом двоих и уходить с дагера Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #5 6 ноября 2012 (изменено) я могу станить вам сендкингом двоих и уходить с дагерау нас уже ОДИН так умеет Изменено 6 ноября 2012 пользователем CheckMate.O!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #8 6 ноября 2012 похлопал тебемне не привыкать хотелось бы попробоватьхотелось бы попасть на ТИ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #9 6 ноября 2012 У МЕНЯ ГПМ 666 ЗА ЦМКУ БЕРИТЕ МЕНЯ Я ДАЖЕ ДЕЗОЛЬ НАФАРМЛЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #11 6 ноября 2012 это тот самый чекмейт с об лиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #12 6 ноября 2012 (изменено) скайп ytku.error и не благодари :nate: Изменено 6 ноября 2012 пользователем sdfolk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oidarche #13 6 ноября 2012 какое время?oidarche можеш благодарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #14 6 ноября 2012 всем хлопаю всех люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #15 6 ноября 2012 какое время?oidarcheможеш благодарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение