angryy #1 Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Нужен почан который жетско отфармит в трипле , поубивает с нами триплой в харде , который не будет теряться в замесах , и не дрочить на паузах офк. По сабжу нужен крипостат 80 , за 10 минут!!1 Уебаны не нужны , строго +18. Мне похуй что тебе 17 и ты фармишь лучше 18 летнего чувака , тебе должно быть минимум 18 , фейс контроль с паспортом. Перед играми потестим вас в лобби , позадаем вопросы. Ну и всё. Контакты оставляйте!!11 или хуярьте мессаги мне в стим: ejneborn прайм тайм с 6 до 11 по мск! P.S готовимся к асусу Изменено 6 ноября 2012 пользователем angryy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2 6 ноября 2012 видно тебе 18, и ты очень сильный, и имеешь знания русского языка на уровне 3 класса, а ещё по скилу кэрри 80 крипов за 10 минут это тебе сразу к бернингу или сайлару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3 6 ноября 2012 видно тебе 18, и ты очень сильный, и имеешь знания русского языка на уровне 3 класса, а ещё по скилу кэрри 80 крипов за 10 минут это тебе сразу к бернингу или сайларуполовина вакансионных керри на фулл фрифарме добьют 80 крипасиков на 10 Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderShock- #4 6 ноября 2012 убиваю медведем 95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angryy #5 6 ноября 2012 (изменено) видно тебе 18, и ты очень сильный, и имеешь знания русского языка на уровне 3 класса, а ещё по скилу кэрри 80 крипов за 10 минут это тебе сразу к бернингу или сайлару Уважаемый Сергей , идите нахуй :) Изменено 6 ноября 2012 пользователем angryy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #6 6 ноября 2012 Видео Нса пересмотрел, как правильно нужно фармить ? -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7 6 ноября 2012 я люблю банан,автор треда уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #8 6 ноября 2012 АВТОР ДАУН ПОЧТИ ВСЕ ОТПИСАВШИЕСЯ ДАУНЫ , ТЕМА НЕПРАВДО МАКСИМУМ ПОЦАНАМ НУЖЕН МАСОКС НУ УРОВЕНЬ БУДКОВОЙ СОБАКИ ТЕМУ КЛОЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #9 6 ноября 2012 (изменено) просто ахуенная инфакто такие?почему у вас должен кто-то фейс контроль проходить upd48 вр в ммавтор хорош Изменено 6 ноября 2012 пользователем Drag0nSlave Цитата Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #10 6 ноября 2012 я вытираю жопу последним номером газетой жизнь :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angryy #11 6 ноября 2012 АВТОР ДАУН ПОЧТИ ВСЕ ОТПИСАВШИЕСЯ ДАУНЫ , ТЕМА НЕПРАВДО МАКСИМУМ ПОЦАНАМ НУЖЕН МАСОКС НУ УРОВЕНЬ БУДКОВОЙ СОБАКИ ТЕМУ КЛОЗ у тебя баттхёрт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение