^Starseed #121 6 ноября 2012 подписался на фарепейдж дубаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #122 6 ноября 2012 (изменено) интересно Valve могут запустить тиму по дотке? ведь артстайл из любимчиков айсфрога Изменено 6 ноября 2012 пользователем 1nagaro Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #123 6 ноября 2012 Он уехал на голубом корабле!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #124 6 ноября 2012 после ухода из нави постепенно опускался на самое дно. впрочем как и вся снг дота, постепенно скатилась в полный кал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #125 6 ноября 2012 слишком сильный ап кункиферсти пик в каждой игре против Вани правильно сделал что ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #126 6 ноября 2012 ну в первую дотку он норм катал Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #127 6 ноября 2012 А я почему то запомнил его вайпера на пвом инте где он хуярил налево направо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #129 6 ноября 2012 Тогда игра с Дигнитасами отменяется? shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #130 6 ноября 2012 говорил с иваном пол часа назадсказал что все нормально будетно без дотыза те эмоции которые он подарил во время 2010 и 2011 года ему огромнейший респект и почетникогда не забуду егов моем сердце<3 DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #131 6 ноября 2012 ушел без команды, насосав на всех возможных чемпахТЕПЕРЬ ОН ЛЕГЕНДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #132 6 ноября 2012 ушел без команды, насосав на всех возможных чемпахТЕПЕРЬ ОН ЛЕГЕНДАон легенда в вк, из за корабля http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #133 6 ноября 2012 узнал бы инсайд, но артстайл удалил меня из друзей, наверное потому что я не дал ему таймбрейкеровузнал инсайдон не планирует возвращаться по крайне мере в ближайшее времяда и куда? ему 23 годауже пора задумываться о дальнейшем существовании деньги у него есть ( не с интернешенала,у него нормальная работа)так что все правильно ,остается только пожелать удачи DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #134 6 ноября 2012 узнал бы инсайд, но артстайл удалил меня из друзей, наверное потому что я не дал ему таймбрейкеровузнал инсайдон не планирует возвращатьсяпо крайне мере в ближайшее времяда и куда? ему 23 годауже пора задумываться о дальнейшем существованииденьги у него есть ( не с интернешенала,у него нормальная работа)так что все правильно ,остается только пожелать удачион за десять лет может не заработать столько, сколько выиграл на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #135 6 ноября 2012 дам намек,у него ОЧЕНЬ хорошая работа DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #136 6 ноября 2012 зато ушел из нави, а хули, надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #137 6 ноября 2012 дам намек,у него ОЧЕНЬ хорошая работаобучает игре в доту, как демон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #138 6 ноября 2012 узнал бы инсайд, но артстайл удалил меня из друзей, наверное потому что я не дал ему таймбрейкеровузнал инсайдон не планирует возвращатьсяпо крайне мере в ближайшее времяда и куда? ему 23 годауже пора задумываться о дальнейшем существованииденьги у него есть ( не с интернешенала,у него нормальная работа)так что все правильно ,остается только пожелать удачион за десять лет может не заработать столько, сколько выиграл на интеони с инта получили отнюдь не миллион на пятерых shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #139 6 ноября 2012 (изменено) узнал бы инсайд, но артстайл удалил меня из друзей, наверное потому что я не дал ему таймбрейкеровузнал инсайдон не планирует возвращатьсяпо крайне мере в ближайшее времяда и куда? ему 23 годауже пора задумываться о дальнейшем существованииденьги у него есть ( не с интернешенала,у него нормальная работа)так что все правильно ,остается только пожелать удачион за десять лет может не заработать столько, сколько выиграл на интеони с инта получили отнюдь не миллион на пятерыхвроде бы именно миллион, валв платит за них налоги, плюс артстайл не платил организации (нави), т.к. он ушел из команды и в который раз проявил свою порядочностьвроде как именно ему откололось 200к, если ошибаюсь, знающие люди поправят Изменено 6 ноября 2012 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #140 6 ноября 2012 ушел из доты красиво. лайк э про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение