Гость Sharlei #1 Опубликовано: 6 ноября 2012 QKY всем посоныкороч начинаем с 0берём аки которые вам пришли, и абузим 100 вр ( зачёркнуто, я хз как зачоркивать, поэтому написал чо зачоркнута) просто играем, потому как опыта нету в до2, ваще прям, играем звоня в скуп и тд, адекваты, лучше, если бы я вас знал, но тут такое дела , кого я знаю, вы мя не знаете короч го стим sharlei1 купил норм инет и готов ХУ Я РИ ТЬвот так-то, научится и тд, поиграю сейчас, завтра, послезавтра, прайм тайма нету, я ж не задр, но в субботу в воскресенье - вы мои и я ваш и мы сальёмся в парыве страсте к дота2 ГО короч, я создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #3 6 ноября 2012 скока птс?3 тыщи есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #4 6 ноября 2012 АПДЕЙТя понял, надо быть требовательныместь несколько условий1) вы - анимэшник2) вы - адекватный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #6 6 ноября 2012 шарпей иди в д1 играйпидары ну и пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение