SmashinGGG #1 Опубликовано: 14 января 2010 Нужно +1-2 в команду Мс+ Если вы турбоскилл будем только рады Скайп вся хуйня приветствуеться 562474278 Местные лобари идите лесом сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #2 14 января 2010 Скоро фарзы по типу Местные лобари идите лесом сразу будут в каждом топике в этом разделе,АХАХАХА Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #3 14 января 2010 Иду лесом, что-бы невстретить конченного автора по пути. :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #4 14 января 2010 завали ебало мурзик и не пиши тут ты еще один охуенный задрот аля локи таил чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TotSamyj #5 14 января 2010 Местные лобари идите лесом сразу Ну тут как бы только местные. А какие цели планы вообще у команды? и какая роль отведена (+1) Что вы можете вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #6 14 января 2010 завали ебало мурзик и не пиши тут ты еще один охуенный задрот аля локи таил чтоли? Агр-агр... Не я не задр и не как локи... Я имею опыт и общался с пиздатыми. А ты лох и хуи сосёшь, пытаешься чего-то добиться... К сожалению есть люди у которых всё серьёзно, есть менеджеры, внеигровые кэпы, тренировочные базы, которые ездят по ланам и учавствуют на ХС чемпах... А ты лох и соси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #7 14 января 2010 Ниче не буду писать в ответ на пост уебка который агрит все подрят во всем разделе. У нас команда составленная из Новосибирских игроков по большей части,пока пытаемся сыграться Вчера проиграли 218тым В команде трое постоянных+два друга с реала играют Нужен лейт и заебатый гангер желаетельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TotSamyj #8 14 января 2010 Ниче не буду писать в ответ на пост уебка который агрит все подрят во всем разделе. У нас команда составленная из Новосибирских игроков по большей части,пока пытаемся сыграться Вчера проиграли 218тым В команде трое постоянных+два друга с реала играют Нужен лейт и заебатый гангер желаетельно я вас в деле не видел. но если верить что вы мс. то здесь вы не найдете игроков. рили скиллед к вам не пойдут. а тут в основном троли типо меня. вообще кроме срача в теме ничего не будет. ищи тим в мирке и на лиге. "продота" офк не то место :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TotSamyj #10 14 января 2010 ох уж этот тролл локи тейл троль это погоняло дружка твоего папы который у него между ног, заработал он это прозвище за частые посещения анала твоей матери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #11 14 января 2010 локи тейл желает получить бан по айпи :NY._.: Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #12 14 января 2010 ох уж этот тролл локи тейл троль это погоняло дружка твоего папы который у него между ног, заработал он это прозвище за частые посещения анала твоей матери. серьезно?без шуток? ты уебан?тоесть ты не вреш? инфа 100%? ок ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TotSamyj #13 14 января 2010 локи тейл желает получить бан по айпи :NY._.: локи тайл уже 6 раз ловил бан и 2 раза их них по ай пи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smwp #15 15 января 2010 Ниче не буду писать в ответ на пост уебка который агрит все подрят во всем разделе. У нас команда составленная из Новосибирских игроков по большей части,пока пытаемся сыграться Вчера проиграли 218тым В команде трое постоянных+два друга с реала играют Нужен лейт и заебатый гангер желаетельно я вас в деле не видел. но если верить что вы мс. то здесь вы не найдете игроков. рили скиллед к вам не пойдут. а тут в основном троли типо меня. вообще кроме срача в теме ничего не будет. ищи тим в мирке и на лиге. "продота" офк не то место :po_weke: O_O Cогласен=) Какбы мурзика ваще рот ебал, бесишь меня до охуевания мразь пиздливая :NYjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение