Васенька #21 6 ноября 2012 Купи тогда видеокарту какую-нибудь - сразу почувствуешь разницу. Не за рубль офк.да по-моему лучше уж вообще новый системник собрать, чем так париться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васенька #23 6 ноября 2012 просто поменяй батарейкуспс, попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #24 6 ноября 2012 Это бывает на видеокартах радеон. Причины 2 обычно, или нехватка питания PCI-E(у тебя возможно псие стоит в режиме 1.1) или в чипсете от via\nvidia. У тебя и второй вариант тоже подходит, но я все же думаю первый вызывает подобное. Скачай утилиту GPU-Z и сделай скриншот заглавной страницы утилиты, поглядим какой у тебя пси-е Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #25 18 ноября 2012 ати 6510? чипсет нвидиа со встроенной графикой ? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васенька #26 10 мая 2013 (изменено) Новый рисунок.bmp хан я выложил omg Изменено 11 мая 2013 пользователем Hed-kun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение