prostoYaKrytoy #341 7 ноября 2012 :palevo:ахах надо сходить))бтв нашел тока что: "Герои популярных компьютерных игр Ассассин из «Assassin´s Creed» и Мирана из «Dota» покажут мастерское владение клинками." мирана умеет на клинкахяша же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #342 7 ноября 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00лол не удалили чтоле)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Лол, тебя не хотят удалять и тупо банят по кадэ?)))))))))глупые))))))меня никто не удалял )))) я сам просто забил на доту))) и на пд не заходил эти дни,ща что то вспомнил,решил зайти))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #343 7 ноября 2012 В ГОЛАС ПАРНЕ)))))АГОНЬза под песь в бан, падла с пд канала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #344 7 ноября 2012 джус уёбак простон меня хейтит)всё протев миня делаит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #345 7 ноября 2012 :palevo:ахах надо сходить))бтв нашел тока что: "Герои популярных компьютерных игр Ассассин из «Assassin´s Creed» и Мирана из «Dota» покажут мастерское владение клинками." мирана умеет на клинкахдифуза и яшавоткнёт его в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #346 7 ноября 2012 Стасян, ты чо злой? Стрик вьебал? Надо было с нами оставаться <3нет, на 0 иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #347 7 ноября 2012 джус уёбак простон меня хейтит)всё протев миня делаит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #348 7 ноября 2012 есть у кого желание поиграть заебали аптбшки)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #349 7 ноября 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00лол не удалили чтоле)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Лол, тебя не хотят удалять и тупо банят по кадэ?)))))))))глупые))))))меня никто не удалял )))) я сам просто забил на доту))) и на пд не заходил эти дни,ща что то вспомнил,решил зайти)))))))НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ВЗЯТЬ И ТДда как ты мог? ты хотел всё забыть? всех друзей с которыми гамал? ну ладно похуй на меня, но тродолол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #350 7 ноября 2012 что то пошло не так DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #351 7 ноября 2012 есть у кого желание поиграть заебали аптбшки))))))линканим профиль. что то пошло не такАХАХАХвот оно, оправдание всех времён и народов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #352 7 ноября 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/URSA1999.htmlhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Spice4eveR.htmlеще фейков тыща надо завязывать с фейководством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #353 7 ноября 2012 В ГОЛАС ПАРНЕ)))))АГОНЬза под песь в бан, падла с пд канала)ЭТ НЕ Я )))ПИЧСАЛ В СМЫСЛИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #354 7 ноября 2012 Надо было в пдтб блядь заходить когда вам сказали, вы пиздец охуели что-то и разозлили меня, ублюдки.охуел тыкто ты такой, чтобы к тебе в игры заходили?ты всем игры портишь своей поеботой в стиле сломать арт, назвать ненужным и прочую хуйнюты то дохуя нужный шейкер без куры, который прыгает с даггера, даёт тотем вместо фиссуры, ГЭ ЖЭ!)разозлили тебя? съеби нахуй тогда с этого форума со своим ебаным настроениемЯ тот, кто их создает и организовывает, ты должен зайти, потому что тебе написали информацию в вежливой и адекватной форме, но вместо этого ты просто сидишь и пишешь ненужную хуйню здесь, вместо того чтобы зайти в игру, сидеть там и ждать сколько потребуется.Игры портит уебок, который не может что-либо сделать, вообще каким-то образом провинился и его нужно немедленно наказать любым из возможных и доступных способов, не играют со мной, как ты говоришь, только те, на кого пришлись эти процедуры, мне они ненужны сами. С правильными и приличными людьми такого не происходит.Всё. Ты охуел и стал не нужен, посмев высказывать необоснованные оскорбительные комментарии в последнее время, а я нужен.бляя в нулину же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YaoGoD #355 7 ноября 2012 HI ALLAhahahaha so what we gonna do today? :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #356 7 ноября 2012 ладно ублюдки))))))))))) до следующего раза !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #357 7 ноября 2012 Надо было в пдтб блядь заходить когда вам сказали, вы пиздец охуели что-то и разозлили меня, ублюдки.охуел тыкто ты такой, чтобы к тебе в игры заходили?ты всем игры портишь своей поеботой в стиле сломать арт, назвать ненужным и прочую хуйнюты то дохуя нужный шейкер без куры, который прыгает с даггера, даёт тотем вместо фиссуры, ГЭ ЖЭ!)разозлили тебя? съеби нахуй тогда с этого форума со своим ебаным настроениемЯ тот, кто их создает и организовывает, ты должен зайти, потому что тебе написали информацию в вежливой и адекватной форме, но вместо этого ты просто сидишь и пишешь ненужную хуйню здесь, вместо того чтобы зайти в игру, сидеть там и ждать сколько потребуется.Игры портит уебок, который не может что-либо сделать, вообще каким-то образом провинился и его нужно немедленно наказать любым из возможных и доступных способов, не играют со мной, как ты говоришь, только те, на кого пришлись эти процедуры, мне они ненужны сами. С правильными и приличными людьми такого не происходит.Всё. Ты охуел и стал не нужен, посмев высказывать необоснованные оскорбительные комментарии в последнее время, а я нужен.клоунты такой клоунто, что сидят в данной теме не значит, что они имеют доступ к варикуа ты еблан. ты мне никогда нихуя не ломал. даун. и ты мне не нужен. а играть мне есть с кем, а вот люди с тобой играют исключительно из-за твоего ракства, и великого мувика.ты не нужен! запомни это!Наличие или отутствие доступа к Варкравту у пользователя в данный момент мне не нужен, главное это его доступ к сайту, тогда он сможет написать нечто вроде "Я бы зашел с радостью, но к сожалению сейчас не смогу, по таким то и таким то причинам", сделав все правильно и став нужным, с таким человеком, который хоть и не зашел, но выразил свое сожаление по поводу невозможности своего пребывания в данное время в игре, можно иметь дело. Ну и что, о чем мне эта информация должна говорить? На счет того, что я тебе ничего "не ломал", что? Ты просто пишешь какие-то случайные фразы, я тебя не понимаю. Пишешь что я тебе не нужен, хотя первый начал писать хуйню, это выглядит так, как будто не ты, а я чего-то хочу от тебя и пытаюсь сделать жалкие попытки как-то задеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #358 7 ноября 2012 HI ALLAhahahaha so what we gonna do today? :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:тебя давно задетектили как ты общался в скайпе с кемто по русскиовнед)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YaoGoD #359 7 ноября 2012 HI ALLAhahahaha so what we gonna do today? :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:тебя давно задетектили как ты общался в скайпе с кемто по русскиовнед))ENGLISH PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #360 7 ноября 2012 HI ALLAhahahaha so what we gonna do today? :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:тебя давно задетектили как ты общался в скайпе с кемто по русскиовнед))ENGLISH PLSJackass? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение