Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

3IIY9N_GoZg.jpg

:palevo: :palevo:

ахах надо сходить))

бтв нашел тока что: "Герои популярных компьютерных игр Ассассин из «Assassin´s Creed» и Мирана из «Dota» покажут мастерское владение клинками."

:trollface:

мирана умеет на клинках

яша же!

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00

лол не удалили чтоле)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лол, тебя не хотят удалять и тупо банят по кадэ?

)))))))))

глупые))))))

меня никто не удалял )))) я сам просто забил на доту))) и на пд не заходил эти дни,ща что то вспомнил,решил зайти)))))))

Поделиться сообщением

В ГОЛАС ПАРНЕ)))))

АГОНЬ

за под песь в бан, падла с пд канала)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

джус уёбак прост

он меня хейтит)

всё протев миня делаит

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

3IIY9N_GoZg.jpg

:palevo: :palevo:

ахах надо сходить))

бтв нашел тока что: "Герои популярных компьютерных игр Ассассин из «Assassin´s Creed» и Мирана из «Dota» покажут мастерское владение клинками."

:trollface:

мирана умеет на клинках

дифуза и яша

воткнёт его в нулину

Поделиться сообщением

Гость juse

Стасян, ты чо злой? Стрик вьебал? Надо было с нами оставаться <3

нет, на 0 иду

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

джус уёбак прост

он меня хейтит)

всё протев миня делаит

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

есть у кого желание поиграть заебали аптбшки))))))

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85-139812.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BC-555601.gif

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00

лол не удалили чтоле)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лол, тебя не хотят удалять и тупо банят по кадэ?

)))))))))

глупые))))))

меня никто не удалял )))) я сам просто забил на доту))) и на пд не заходил эти дни,ща что то вспомнил,решил зайти)))))))

НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ВЗЯТЬ И ТД

да как ты мог? ты хотел всё забыть? всех друзей с которыми гамал? ну ладно похуй на меня, но тродолол

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

есть у кого желание поиграть заебали аптбшки))))))

линканим профиль.

что то пошло не так

АХАХАХ

вот оно, оправдание всех времён и народов :trollface:

Поделиться сообщением

В ГОЛАС ПАРНЕ)))))

АГОНЬ

за под песь в бан, падла с пд канала)

ЭТ НЕ Я )))

ПИЧСАЛ В СМЫСЛИ)

Поделиться сообщением

Гость juse

Надо было в пдтб блядь заходить когда вам сказали, вы пиздец охуели что-то и разозлили меня, ублюдки.

охуел ты

кто ты такой, чтобы к тебе в игры заходили?

ты всем игры портишь своей поеботой в стиле сломать арт, назвать ненужным и прочую хуйню

ты то дохуя нужный шейкер без куры, который прыгает с даггера, даёт тотем вместо фиссуры, ГЭ ЖЭ!)

разозлили тебя? съеби нахуй тогда с этого форума со своим ебаным настроением

Я тот, кто их создает и организовывает, ты должен зайти, потому что тебе написали информацию в вежливой и адекватной форме, но вместо этого ты просто сидишь и пишешь ненужную хуйню здесь, вместо того чтобы зайти в игру, сидеть там и ждать сколько потребуется.

Игры портит уебок, который не может что-либо сделать, вообще каким-то образом провинился и его нужно немедленно наказать любым из возможных и доступных способов, не играют со мной, как ты говоришь, только те, на кого пришлись эти процедуры, мне они ненужны сами. С правильными и приличными людьми такого не происходит.

Всё. Ты охуел и стал не нужен, посмев высказывать необоснованные оскорбительные комментарии в последнее время, а я нужен.

бляя в нулину же :lol:

Поделиться сообщением

Гость YaoGoD

HI ALL

Ahahahaha so what we gonna do today? :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

ладно ублюдки))))))))))) до следующего раза !!!

Поделиться сообщением

Надо было в пдтб блядь заходить когда вам сказали, вы пиздец охуели что-то и разозлили меня, ублюдки.

охуел ты

кто ты такой, чтобы к тебе в игры заходили?

ты всем игры портишь своей поеботой в стиле сломать арт, назвать ненужным и прочую хуйню

ты то дохуя нужный шейкер без куры, который прыгает с даггера, даёт тотем вместо фиссуры, ГЭ ЖЭ!)

разозлили тебя? съеби нахуй тогда с этого форума со своим ебаным настроением

Я тот, кто их создает и организовывает, ты должен зайти, потому что тебе написали информацию в вежливой и адекватной форме, но вместо этого ты просто сидишь и пишешь ненужную хуйню здесь, вместо того чтобы зайти в игру, сидеть там и ждать сколько потребуется.

Игры портит уебок, который не может что-либо сделать, вообще каким-то образом провинился и его нужно немедленно наказать любым из возможных и доступных способов, не играют со мной, как ты говоришь, только те, на кого пришлись эти процедуры, мне они ненужны сами. С правильными и приличными людьми такого не происходит.

Всё. Ты охуел и стал не нужен, посмев высказывать необоснованные оскорбительные комментарии в последнее время, а я нужен.

клоун

ты такой клоун

то, что сидят в данной теме не значит, что они имеют доступ к варику

а ты еблан. ты мне никогда нихуя не ломал. даун. и ты мне не нужен. а играть мне есть с кем, а вот люди с тобой играют исключительно из-за твоего ракства, и великого мувика.

ты не нужен! запомни это!

Наличие или отутствие доступа к Варкравту у пользователя в данный момент мне не нужен, главное это его доступ к сайту, тогда он сможет написать нечто вроде "Я бы зашел с радостью, но к сожалению сейчас не смогу, по таким то и таким то причинам", сделав все правильно и став нужным, с таким человеком, который хоть и не зашел, но выразил свое сожаление по поводу невозможности своего пребывания в данное время в игре, можно иметь дело.

Ну и что, о чем мне эта информация должна говорить? На счет того, что я тебе ничего "не ломал", что? Ты просто пишешь какие-то случайные фразы, я тебя не понимаю. Пишешь что я тебе не нужен, хотя первый начал писать хуйню, это выглядит так, как будто не ты, а я чего-то хочу от тебя и пытаюсь сделать жалкие попытки как-то задеть.

Поделиться сообщением

HI ALL

Ahahahaha so what we gonna do today? :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

тебя давно задетектили как ты общался в скайпе с кемто по русски

овнед))

Поделиться сообщением

Гость YaoGoD

HI ALL

овнед))

ENGLISH PLS

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

HI ALL

овнед))

ENGLISH PLS

Jackass?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...