krismoltisanta #21 6 ноября 2012 Лолка когда икап заработает :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #22 6 ноября 2012 не хуя себе я вовремя зашёл. вовазебест даунёнок какой то не адекватный. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #24 6 ноября 2012 фантазию включай бурзум, название то пиши) чтобы не просто сезон там)) а что-то тематическое)Админ запретил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #25 6 ноября 2012 если умеешь в цм играть, то я могусоломид или хз только не сап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #26 6 ноября 2012 КАпета н Мод кто пойдёт играТь?только номр, ну тип как я слагами раньше - эт миниму урвань скилая падхажу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #28 6 ноября 2012 если умеешь в цм играть, то я могусоломид или хзтолько не сапмид занят, дам соло КАпета н Мод кто пойдёт играТь?только номр, ну тип как я слагами раньше - эт миниму урвань скилая падхажу ?+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #29 6 ноября 2012 (изменено) на второй, айсикап упал) Изменено 6 ноября 2012 пользователем nrg- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #31 6 ноября 2012 если умеешь в цм играть, то я могусоломид или хзтолько не сапдлинный лайн как гаварят омериканцы))) на чорном влостелине откуда берёшь смешные картинки? уже 2 такие норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #32 6 ноября 2012 Вроде собрал, хз короч го pd2 будем. будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #34 6 ноября 2012 Вроде собрал, хз короч го pd2 будем. будем.дропнуло нахуй из вара, где ты играть собрался кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #35 6 ноября 2012 pd2 плиз, заходим не стесняемся, ето будет абуз, никаких фан страт, чоткое насилие, продуманые пики, даже курить не пойду во время пика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #36 6 ноября 2012 опа гангнэм стэйл DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #38 6 ноября 2012 Вроде собрал, хз короч го pd2 будем. будем.дропнуло нахуй из вара, где ты играть собрался починили икап, ГО /j pd2, ты 5ый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #39 6 ноября 2012 на второй, айсикап упал)http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/nrggggg.html ого ты топ5 без бонусов, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение