Avocado #702 8 ноября 2012 Пол года назад я дотан не играл. Нет, есть 1к онли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #703 8 ноября 2012 Пол года назад я дотан не играл. Нет, есть 1к онли.ну значит ещё раньше) блять, ну го 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #704 8 ноября 2012 баря говорит мне арман иди отсюдаа я не арманаухахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #705 8 ноября 2012 киньте ссылки на ржачные паблики с рофлерными пикчамиреактор заебалтема веселых картинок это пиздец. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #707 8 ноября 2012 Я плей буду через 10 мин куда дж? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #708 8 ноября 2012 киньте ссылки на ржачные паблики с рофлерными пикчамиреактор заебалтема веселых картинок это пиздец.на лепре посмори Я плей буду через 10 мин куда дж?/j pd2 я хочу врыв в 1к тусовку /j pd2 Пол года назад я дотан не играл. Нет, есть 1к онли.ну значит ещё раньше) блять, ну го 1к/j pd2 Пол года назад я дотан не играл. Нет, есть 1к онли./j pd2ща все зайдём и го как рас 5 дойдём до цм быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #709 8 ноября 2012 скайп го фаст) с шуточками и свесёлыми историями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #711 8 ноября 2012 ВЫ?до 3к ?быстро?ХУХАХУАХУХАХУХАя на бристе буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #712 8 ноября 2012 Арман король бриста и мой раб. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #713 8 ноября 2012 ЯБЫ ПОИГРАЛ НО Я ГУЛЯТЬ)))НУ В УНИВЕР ВСМЫСЛЕ?))))НО ТУДА НЕ ПОЙДУ БУДУ ГУЛЯТЬ )Ч)ВВХЧД))) Арман король бриста и мой раб.А ТЫ РАЗОРАНУ ПОМНЕШЬ ТОГДА???*УАУАХУХАТП ОТМЕНИЛ ЕСЧО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #714 8 ноября 2012 (изменено) /j eisidicy 0)))))))0))))элитные игры чмосмх естькак обычно, ПОКУПАЮ КУРУ ВЫ МНЕ ПТСскайп ОНЛЕ)))ШУТОЧКЕ БУДУТ Изменено 8 ноября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #716 8 ноября 2012 ппц долго какашица :]ты упорот :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #717 8 ноября 2012 всем привет, вчера целый день в доту не играл, сегодня так день заебись прошол по всем парам ответил преподы похвалили, какой я молодец ну а сегодня можно и в дотку погонять, шарлей давай сегодня смки поиграем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #719 8 ноября 2012 деф заебал своими постами уебан :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #720 8 ноября 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/LeTyN.ZaeByN%29%29.html ДАВАЙ ПАЦАНВСЕГО 3 ИГРЫ ОСТАЛОСЬ :pray: :pray: :pray: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение