justForMe.963x #62 6 ноября 2012 золотая молодежь DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #66 6 ноября 2012 ЧО ТА ЧМО С ЭМ ХА СЛИШКАМ МНОГА)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #68 6 ноября 2012 скиньте рабочий мх в пм плисэто к Венгеру http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #69 6 ноября 2012 отобрал калдырем птс, пойду посплю :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #70 6 ноября 2012 кем без пота набрать 1-5к за неделю две аптб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #71 6 ноября 2012 на 4 мин мекана 10 мин 75/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #72 6 ноября 2012 кем без пота набрать 1-5к за неделю две аптб?огненная панда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #73 6 ноября 2012 (изменено) за 6 дней вначале сезона брал 7к Изменено 6 ноября 2012 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #74 6 ноября 2012 кем без пота набрать 1-5к за неделю две аптб?огненная панда я блять вообще не понимаю как ей играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #75 6 ноября 2012 кем без пота набрать 1-5к за неделю две аптб?огненная панда я блять вообще не понимаю как ей игратьпрыгаешь с трех иллюзий со включенным щитком, по кд хуяча вторым скилом и даешь привязку и ты всех килл короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #76 6 ноября 2012 кем без пота набрать 1-5к за неделю две аптб?огненная панда я блять вообще не понимаю как ей игратьпрыгаешь с трех иллюзий со включенным щитком, по кд хуяча вторым скилом и даешь привязку и ты всех килл короче можеш плиз скиллбилд и итембилд написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #78 6 ноября 2012 ок ,я видел пару реплеев но скилл билд его не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #80 6 ноября 2012 (изменено) решил поврываться на лоуптс цм-игры к лохам, чиста пофанетсяв первой же заметил хаес поцанов, которые в одну глотку говорили, что грамотный шд в говно сконтрит ама, поэтому его не стоит пикать, а лучше пикнуть спектру :lol: :lol:лоуптс такие лоуптс ах да, они еще все на транслите писали, что добавляло им +10 к хаэс убеждению )))) Изменено 6 ноября 2012 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение