Layzerg #1181 8 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QbwIOuSM7vc электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1183 8 ноября 2012 ЭПЕКНУ КАРОЧ вы там разберитесь, но нужно как-то со скайпом поиграть, иначе скучно пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1184 8 ноября 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QbwIOuSM7vc[/media] :pray: дай ее ипия хочу ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1185 8 ноября 2012 под видео на ютубе есть её вк электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1186 8 ноября 2012 ЭПЕКНУ КАРОЧ вы там разберитесь, но нужно как-то со скайпом поиграть, иначе скучно пздцимею скуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1190 8 ноября 2012 у вас будет возможность почувствовать весь контроль карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1191 8 ноября 2012 я бы ща в карту на развитие сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1193 8 ноября 2012 посоветуйте норм сериальчик/фильмец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1195 8 ноября 2012 смотрю Криминальное Чтивосмотрю Криминальное Чтивону ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1196 8 ноября 2012 проебал риззрак и вр на двоих 2-24 стат настроение в норме потому что сф которго я унизил на миде не получит птс потому что его дропнуло за 10 минут до сноса нашего дерева посоветуйте норм сериальчик/фильмецдекстер, грань, отбросы / доггвиль, антихрист, начало, отступники, последний бонд на крайняк Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1197 8 ноября 2012 проебал риззрак и вр на двоих 2-24 стат настроение в норме потому что сф которго я унизил на миде не получит птс потому что его дропнуло за 10 минут до сноса нашего дерева Го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1198 8 ноября 2012 (изменено) проебал риззрак и вр на двоих 2-24 стат настроение в норме потому что сф которго я унизил на миде не получит птс потому что его дропнуло за 10 минут до сноса нашего дерева Го?я на пд2 сижу щасник: абсолютный гангер :tusila-zavodila: Изменено 8 ноября 2012 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение