futureofme!!! #1661 9 ноября 2012 так лан пойду спать бб пацаны бэбэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #1664 9 ноября 2012 знаю на каком он сидит каналезадетектил в нём пд юзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1665 9 ноября 2012 Поиграю цмки тбшки 1-12к на пд2 канале ник убью ведром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1668 9 ноября 2012 знаю на каком он сидит каналезадетектил в нём пд юзера ну все, ты меня спалил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #1669 9 ноября 2012 знаю на каком он сидит каналезадетектил в нём пд юзера ну все, ты меня спалил тыжмоярадость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1670 9 ноября 2012 пофидишь мне? фоллоу ебашь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1671 9 ноября 2012 Могу тебе зделать луз за 10-15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #1672 9 ноября 2012 пофидишь мне? фоллоу ебашь шурфа на "тебя" натравили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1673 9 ноября 2012 пофидишь мне? фоллоу ебашь ты кто такой ёп, давай до свидания!вакансионная крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1674 9 ноября 2012 да не пацаны, у меня герой слишком имбовый. я не проигрываю, даже 400евротухэндс ребятам что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #1675 9 ноября 2012 да не пацаны, у меня герой слишком имбовый. я не проигрываю, даже 400евротухэндс ребятам траллдохуя?770000))0000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1676 9 ноября 2012 пофидишь мне? фоллоу ебашь ты кто такой ёп, давай до свидания!вакансионная крысатак меня еще никто не называл ожидал "папа папеча" как минимум ладно все завязываю с хуйнейжду срыва покровов от летуна что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #1677 9 ноября 2012 пофидишь мне? фоллоу ебашь ты кто такой ёп, давай до свидания!вакансионная крысатак меня еще никто не называл ожидал "папа папеча" как минимум ладно все завязываю с хуйнейжду срыва покровов от летуна я думал я главный шерлок( и ты доверишь и я смогу спалитьи славаи статус"ШЕРЛАК ШОЛМСС))00" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1678 9 ноября 2012 пофидишь мне? фоллоу ебашь ты кто такой ёп, давай до свидания!вакансионная крысатак меня еще никто не называл ожидал "папа папеча" как минимум ладно все завязываю с хуйнейжду срыва покровов от летуна я думал я главный шерлок(не пошло что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1680 9 ноября 2012 Что вы несете 2 дауна.И кто же пытался сбить ему стрик? Какой нибудь хуесос?))0000Видел я только что реплей, лучом не пользуюсь)00 нахуй надо да? Мне скилла и на спиритов с дайвом хватает фхыахфыха Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение