devianse #1681 9 ноября 2012 что за маскарадбурзика на вас нетухватит позорить абисс топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1682 9 ноября 2012 Что вы несете 2 дауна.И кто же пытался сбить ему стрик? Какой нибудь хуесос?))0000Видел я только что реплей, лучом не пользуюсь)00 нахуй надо да? Мне скилла и на спиритов с дайвом хватает фхыахфыхамолодец что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1683 9 ноября 2012 Что вы несете 2 дауна.И кто же пытался сбить ему стрик? Какой нибудь хуесос?))0000Видел я только что реплей, лучом не пользуюсь)00 нахуй надо да? Мне скилла и на спиритов с дайвом хватает фхыахфыхаЯ ПОНИМАЮ ЧТО У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬНО ДАВАЙ ТЫ БУДЕШЬ ГОРЕТЬВ ДРУГОМ МЕСТЕ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1684 9 ноября 2012 Вот и соси. Разора моего на тебя нету. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1686 9 ноября 2012 Да? А куда же он делся? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #1687 9 ноября 2012 Что вы несете 2 дауна.И кто же пытался сбить ему стрик? Какой нибудь хуесос?))0000Видел я только что реплей, лучом не пользуюсь)00 нахуй надо да? Мне скилла и на спиритов с дайвом хватает фхыахфыхафхыахфыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1688 9 ноября 2012 дохуя поцанов с топана играют сильнее его без шутокя абсолютно не понимаю как он стриканул 64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #1689 9 ноября 2012 дохуя поцанов с топана играют сильнее его без шутокя абсолютно не понимаю как он стриканул 64я тоже, но факт остаётся фактом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #1690 9 ноября 2012 Он играет с тиммейтами на будьте любезны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1693 9 ноября 2012 А ты уебок-завистник, завидующий анскиллуВопрос: что хуже? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #1694 9 ноября 2012 А ты уебок-завистник, завидующий анскиллуВопрос: что хуже? прикол будет если этот летун ебун его удалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1695 9 ноября 2012 под ником LeTyN.DeLeTyN)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1696 9 ноября 2012 УХАХАХАХАХ я завидую? ты что несешь паебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #1698 9 ноября 2012 под ником LeTyN.DeLeTyN)) УХАХАХАХАХ я завидую? ты что несешь паебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1699 9 ноября 2012 УХАХАХАХАХ я завидую? ты что несешь паебокТОГДА НЕ ПОЛЫХАЙ ТУТУ МЕНЯ ТУТ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ВИДИМОСТЬ ХУЙНЯ ВООБЩЕ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение