AltaOda #1701 9 ноября 2012 кто еще желает лоу птс на пд2 канал фаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1702 9 ноября 2012 теперь этот поц топ стрикер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1703 9 ноября 2012 c большим отрывом, кстати что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #1704 10 ноября 2012 c большим отрывом, кстати true!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1705 10 ноября 2012 ты мне ответь на один вопрос: ТЫ КТО ТАКОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1706 10 ноября 2012 АльтаОданахуя ты лоу птс играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #1708 10 ноября 2012 67 стрик уже ппц когда же его остановят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1709 10 ноября 2012 Я чет хуй знает, как он до 67 дошел. Он ничего оверахуенного не делает, обычненько крипов долбит на мидет, не агрисивный на миде вообще, луч так вообще не юзает и не качает до 10 лвл. Он делает все по обычному, поджигает по кд спиритами и вардит карту нон-стоп. Понимаб стриковать на обычном герое, а вы вечно на имбах стрикуете, о да. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1710 10 ноября 2012 http://ru.iccup.com/...N.ZaeByN)).htmlЕбать он охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1712 10 ноября 2012 Я матерей ваших ебать хочу, я Доту не люблю. Опять шокка цитируеш , я слежу за тобой ₪¿₫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #1713 10 ноября 2012 http://ru.iccup.com/...N.ZaeByN)).html ну ахуеть теперь :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1714 10 ноября 2012 То что у тебя велосипеда не быловсе что у тебя получается:писать конченные посты отбитого дегенарата,которые веселят джуса и еще пару-тройку поциков с подобным умственным развитием,ах да еще играть в доту хуй знает сколько и максимум надеяться побегать на подсосе на шейкере и повеселить народебаный клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1715 10 ноября 2012 артасу кидали уже ссылку на него ? ну на самом деле он до сих пор играет в ап 4-5квот. но по винрейту конечно за него все равно всех паралов скидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1716 10 ноября 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/APTB-_-SOLOMID.html вот мб будущий стрикер)ппц на тини жарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1718 10 ноября 2012 артасу кидали уже ссылку на него ? ну на самом деле он до сих пор играет в ап 4-5квот. но по винрейту конечно за него все равно всех паралов скидываетон и с б+ б б- играет, всегда по разномуне догадываешься почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #1719 10 ноября 2012 (изменено) артасу кидали уже ссылку на него ? ну на самом деле он до сих пор играет в ап 4-5квот. но по винрейту конечно за него все равно всех паралов скидываетон и с б+ б б- играет, всегда по разномуне догадываешься почему?v zaavisimosti ot ranka ego ocherednogo dryzhka? Изменено 10 ноября 2012 пользователем unkknown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1720 10 ноября 2012 потому что на б+ и а рангах уже играют рдтб, где нет феникса :avtorklif: ему нужны только апшки, ебать вы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение