justForMe.963x #21 9 ноября 2012 автор олдскуле Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #22 9 ноября 2012 ты не прав! могу сказать что ты не сильнее меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #24 9 ноября 2012 автор - хсты делаешь в слове долбаеб,слишком много ошибок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #25 9 ноября 2012 автор - хсты делаешь в слове долбаеб,слишком много ошибокэлитная шутка, вычитанная на странице у ХованскогоДАЙ ПЯТЬ Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #26 9 ноября 2012 автор - хсты делаешь в слове долбаеб,слишком много ошибокэлитная шутка, вычитанная на странице у ХованскогоДАЙ ПЯТЬпрости,но я ни разу не смотрел Хованского и не дрочу на него в отличии от тебя-пидорка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #30 10 ноября 2012 (изменено) Бляяяну почему я переустанавил компАаааааааааау меня было фото зедори на кресле когда было грустно-я открывал его и смеялсячто может быть веселе,чем хач улыбающийся на кресле... Изменено 10 ноября 2012 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение