refresher #1 Опубликовано: 6 ноября 2012 блин не знаю че такое, спидтест показывает что скорость есть и все такое, да начало месяца тому доказательство!но стримы лагают в щи :( . это дело началось именно с ноября, тоесть до этого всё было хорошостримы лагают так какбудто у меня нет скорости... в сап своего провайдера звонил, мне там сказали что нихуя не знают и у них показывает что у меня с моим инетом всё окич. короче что мне делать ? может можно чтото сделать я хз плз хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2 6 ноября 2012 нихуя ничего не делать просто терпеть у многих щас так .хуй знает с чем это связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
refresher #3 6 ноября 2012 (изменено) это просто пиздец какойто, в первые дни вообще пинг в дота 2 на европе был 200 с хуем, щас вроде поубавился. а вот стримы также хуй посмотришь Изменено 6 ноября 2012 пользователем refresher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 6 ноября 2012 скорость то у тебя на месте, а маршрут от тебя до овнеда - в жопеничонисделать. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение