lamocomp #1 Опубликовано: 14 января 2010 САБЖ Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #2 14 января 2010 В ЗНАК СОЛИДАРНОСТИ И ПРОШЛЫМ ЗАСЛУГАМ АВТОРА ПЕРДЛАГАЮ ВСЕМ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ - ВОТ ЭТИМ - :lamocomp: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4 14 января 2010 вай? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #5 14 января 2010 ЭТО ВСЕ КРЫСОБОЙ ВИНОВАТ СПУГНУЛ ЛАМОКОМПА! НА КОСТЕР ЕГО Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #6 14 января 2010 А Я НЕТ а зря вай? ну хуй знает Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #7 14 января 2010 вот нахуя ты меня банил за сигу 2ух метровую в оффтопе в подписи? ВЕДЬ Я ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО УБЕРУ, и убрал бы, но ЗАБЫЛ БЛЯТЬ ЗАЧЕМ БАНИТЬ БЫЛО Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #9 14 января 2010 вот нахуя ты меня банил за сигу 2ух метровую в оффтопе потому что ты эстонец. Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #10 14 января 2010 вот нахуя ты меня банил за сигу 2ух метровую в оффтопе потому что ты эстонец. уебищный ноут уже второй раз отправляется месага раньше времени D: po sabju - WWRWRWRWROOOONG Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #11 14 января 2010 Всем не похуй :NYmameprivet: Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #13 14 января 2010 Всем не похуй :NYmameprivet: а тебе что, правда похуй? Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #14 14 января 2010 Не знаю тебя. Когда рылся в старых темах видел много твоих постов. Впечатление нейтральное. Не знаю, что ты из себя представляешь и представляешь ли вообще. Похуй. Нет. Не похуй. Но в глубине души похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #16 14 января 2010 Не знаю тебя. Когда рылся в старых темах видел много твоих постов. Впечатление нейтральное. Не знаю, что ты из себя представляешь и представляешь ли вообще. Похуй. Нет. Не похуй. Но в глубине души похуй. ты ща в лотерею выиграл 30 кило какашек Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SIDOR #17 14 января 2010 щас ламоцомп почистит таверну от скверны и пошлости :lamocomp: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #18 14 января 2010 Не знаю тебя. Когда рылся в старых темах видел много твоих постов. Впечатление нейтральное. Не знаю, что ты из себя представляешь и представляешь ли вообще. Похуй. Нет. Не похуй. Но в глубине души похуй. :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: П,.С.НЕ ПИЗДИ!!!! Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #19 14 января 2010 О_О ГОУ ДВОЙНОБУТЫЛОЧНЫЙ ГАШ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #20 14 января 2010 До свидания! желаю удачи) Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение