toyfactory #21 14 января 2010 вено напиши что-нить про бога и сигарету Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #22 14 января 2010 Не знаю тебя. Когда рылся в старых темах видел много твоих постов. Впечатление нейтральное. Не знаю, что ты из себя представляешь и представляешь ли вообще. Похуй. Нет. Не похуй. Но в глубине души похуй. ты роешься в старых темах? мне одному кажется что ты еблан? или я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #23 14 января 2010 ох уж эти карлики Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #24 14 января 2010 ламокомп кстати красивый я бы из всех дотеров отдался бы сначала сиракузу потом автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #25 14 января 2010 О_О ГОУ ДВОЙНОБУТЫЛОЧНЫЙ ГАШ ЭТО КАК? О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ebjik #26 14 января 2010 КУДА УХОДИШ??? ОСТАНЬСА! ДАВАЙ ПООБЩАЕМСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #27 14 января 2010 ламо вроде уже уходил не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #28 14 января 2010 гл цомп Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #30 14 января 2010 О_О ГОУ ДВОЙНОБУТЫЛОЧНЫЙ ГАШ ЭТО КАК? О_О цени тему придумал я у Инча на хате при содействии сабжа берем батл стандартный для гарсона берем еще один батл стандартный для гарсона стандартно въебываем туда плюхи в каждый по вкусу открывает один бытл и приставляем горлышко к дырке для сигареты другого батла получается типо буква L открывает пробку у верхнего батла и вдуваем сразу двойную порцию охуенно креативно ! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #31 14 января 2010 О_О ГОУ ДВОЙНОБУТЫЛОЧНЫЙ ГАШ ЭТО КАК? О_О цени тему придумал я у Инча на хате при содействии сабжа берем батл стандартный для гарсона берем еще один батл стандартный для гарсона стандартно въебываем туда плюхи в каждый по вкусу открывает один бытл и приставляем горлышко к дырке для сигареты другого батла получается типо буква L открывает пробку у верхнего батла и вдуваем сразу двойную порцию охуенно креативно ! так, я когда в Москве буду, я тебе позвоню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #33 14 января 2010 О_О ГОУ ДВОЙНОБУТЫЛОЧНЫЙ ГАШ ЭТО КАК? О_О цени тему придумал я у Инча на хате при содействии сабжа берем батл стандартный для гарсона берем еще один батл стандартный для гарсона стандартно въебываем туда плюхи в каждый по вкусу открывает один бытл и приставляем горлышко к дырке для сигареты другого батла получается типо буква L открывает пробку у верхнего батла и вдуваем сразу двойную порцию охуенно креативно ! так, я когда в Москве буду, я тебе позвоню без проблем Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #34 14 января 2010 О_О ГОУ ДВОЙНОБУТЫЛОЧНЫЙ ГАШ ЭТО КАК? О_О цени тему придумал я у Инча на хате при содействии сабжа берем батл стандартный для гарсона берем еще один батл стандартный для гарсона стандартно въебываем туда плюхи в каждый по вкусу открывает один бытл и приставляем горлышко к дырке для сигареты другого батла получается типо буква L открывает пробку у верхнего батла и вдуваем сразу двойную порцию охуенно креативно ! так, я когда в Москве буду, я тебе позвоню без проблем ёбаные наркоманы :NYdancep: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #35 14 января 2010 Никогда тебя невидел, но ты как-то обо мне плохо отозвался, и я запомнил что ты мне не нравишься. Сейчас почему-то передумал. ГЛ! Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #36 14 января 2010 О_О ГОУ ДВОЙНОБУТЫЛОЧНЫЙ ГАШ ЭТО КАК? О_О цени тему придумал я у Инча на хате при содействии сабжа берем батл стандартный для гарсона берем еще один батл стандартный для гарсона стандартно въебываем туда плюхи в каждый по вкусу открывает один бытл и приставляем горлышко к дырке для сигареты другого батла получается типо буква L открывает пробку у верхнего батла и вдуваем сразу двойную порцию охуенно креативно ! так, я когда в Москве буду, я тебе позвоню без проблем кстати вспомнил тему, у друга как-то дома изобрели девайс из водопроводного смесителя и трубочки от сока. Впоряде так вышло :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #37 14 января 2010 О_О ГОУ ДВОЙНОБУТЫЛОЧНЫЙ ГАШ ЭТО КАК? О_О цени тему придумал я у Инча на хате при содействии сабжа берем батл стандартный для гарсона берем еще один батл стандартный для гарсона стандартно въебываем туда плюхи в каждый по вкусу открывает один бытл и приставляем горлышко к дырке для сигареты другого батла получается типо буква L открывает пробку у верхнего батла и вдуваем сразу двойную порцию охуенно креативно ! так, я когда в Москве буду, я тебе позвоню без проблем кстати вспомнил тему, у друга как-то дома изобрели девайс из водопроводного смесителя и трубочки от сока. Впоряде так вышло :D Сейчас модное слово "гаджет" Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #38 14 января 2010 О_О ГОУ ДВОЙНОБУТЫЛОЧНЫЙ ГАШ ЭТО КАК? О_О цени тему придумал я у Инча на хате при содействии сабжа берем батл стандартный для гарсона берем еще один батл стандартный для гарсона стандартно въебываем туда плюхи в каждый по вкусу открывает один бытл и приставляем горлышко к дырке для сигареты другого батла получается типо буква L открывает пробку у верхнего батла и вдуваем сразу двойную порцию охуенно креативно ! так, я когда в Москве буду, я тебе позвоню без проблем кстати вспомнил тему, у друга как-то дома изобрели девайс из водопроводного смесителя и трубочки от сока. Впоряде так вышло :D Сейчас модное слово "гаджет" можное среди инспекторов гаджетов? o_0 Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #39 15 января 2010 пздравляю, ты реплей аплоадер вопросы в закрытый или другим аплоадерам/ньюсмейкерам :NYgeys: вините во всем его :NYpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #40 15 января 2010 Ты уже уходил, это фейк :NYstitch: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение