kabalka #182 8 ноября 2012 на готем рег если чону не рег значит оперативно реглист поменял О_оты чей фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #185 8 ноября 2012 Ну ты сеттинг-то хоть дай прочесть заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #186 8 ноября 2012 Ближе к вечеруСеттинг с Иисусом и шлюхами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #189 8 ноября 2012 я что-то пропустила, но кто такой дедскин? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #191 8 ноября 2012 наник с 5 фейков ебашить решил сразу по хардкору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #193 8 ноября 2012 я что-то пропустила, но кто такой дедскин? Убийца врачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #194 8 ноября 2012 рег главное, что бы кабалыч не повелся на уговоры и провёл свой сеттинг, а не какой-то старый уг тем более не дотупризраков например россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #195 8 ноября 2012 рег главное, что бы кабалыч не повелся на уговоры и провёл свой сеттинг, а не какой-то старый уг тем более не дотупризраков например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #196 8 ноября 2012 я что-то пропустила, но кто такой дедскин? Убийца врачей ты мне больше хекко напоминаешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #199 8 ноября 2012 я не фейк dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #200 8 ноября 2012 (изменено) рег Изменено 8 ноября 2012 пользователем pele Поделиться сообщением Ссылка на сообщение